Всем известно, что для работы некоторых модулей нужен ionCube PHP Loader Обратилась в техподдержку хостинга - ответили, что установили. Проверяю на страничке phpinfo - все в порядке: PHP Version 5.6.30, ionCube PHP Loader (enabled) v6.0.5 Но модули так и не работают Site error: the file /home2/diona/diy-printables.com/admin/controller/module/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Может кто знает в чем проблема? Что делать? Где искать?
Ну конечно-же дала. Ответили что поставили, я им - нет опять ошибка. Отвечают теперь поставили, проверте... и так раз 5 наверно Пишут что стои, php tester показывает что стоит, а модули продолжают выдавать ошибку
Они может и поставили, но вы у себя не включили(в админке кабинета) ) Для разных версий симплы, нужны разные версии куба) Проверте та ли версия на сайте симплы Если есть возмочность проверте другим модулем с кубом, - будет ли ошибка?)
у меня 3 модуля с кубом и все выдают ошибки в админке кабинета нет возможности включить или выключить до сих пор я писала на хостинг, они ставили и сразу все работало но недавно что-то пошло не так - не могла открыть система -> настройки и каталог -> информация (то-ли я чего-то наклацала, то-ли они после моего запроса что не работант почта) После нескольких неудачных попыток восстановить попросила их сделать откат. Сделали откат - все стало хорошо, кроме iocube