Всем привет. Давно сижу на данном хостинге, буквально еще год назад было все идеально, всем советовал. Теперь какая то ерунда происходит- поддержка стала отвратительная. И непонятно что с ресурсами. Теперь постоянно стали падать сайты то 500 то memory size. Я так понимаю что они урезали ресурсы и теперь их увеличить можно только сменив тариф причем чтобы нормально раотал Wordpress с некоторыми плагинами нужен тариф Millennium за 450 в месяц. Понимаю что есть вдс и т.д. но реально раньше даже на самом дешевом тарифе все летало. Кто что скажет? Интересно мнение пользователей виртуального хостинга. Спасибо!
сидел на таймвебе года 4. В последнее время проблемы начались со всем, что можно только представить. Поддержка вопросы вообще не решает.
Не работал с Timeweb, но поглядывал в его сторону, самому в последнее время перестал нравиться мой хостер, сапорт просто ужас стал.
у timeweb'а поддержка всегда была слабым местом. Они всегда не дружелюбны были. Я потерпел такую поддержку буквально месяц и ушёл от них