Итак не для кого не секрет что-бы быстро про индексировать нужную страничку можно просто ее запостить в Тви .... Все это можно сделать и не покупая Мего прокаченный акуант за 2 к рублей . Заводим абсолютно чистый и новенький акк в Тви не забываем ковырнуть в настройках что бы Яха мог индексировать твиты =) Для начала вообще лучше 100 твитов набить по человечески не забываем про хеш теги #вротмненоги (пример) Если лень писать посадите ,бабку,дедку,племянников и тд (ссылки на ресурсы не постить!!!) Ретвитим интересные твиты читаем интересных людей (Я например активно троллю Медведева за что получаю постоянные ретвиты от читателей и + в карму) желательно набрать 40-50 читателей . Как ? ну это уже ваше дело =) Итак неделя подготовки + у нас уже новые читатели с которыми мы активно общаемся !!!! Никакого спама и ссылок ! Теперь по тихоньку можно кросспостить новости с сайта ! не чаще 1 ссылки в 4 часа иначе учетка улетит под АГС ЯХИ и будет просто зря потрачено время =) (моя учетка давно под фильтром и вне индекса в свое время черезчур перегрузил ссылочной массой ) При постах не забываем про актуальные хеш теги пример #метеорит #челябинск Обновление товара на сайте http://pypkin.com Все твиты должны быть осмысленные а не тупо Скачай тут не забываем про АГС и частоту постинга ссылок ..... + не забываем время от времени комментировать и ретвитить известных людей ! Писать в ответных твитах например @Medvedev Обновление товара ...... не советую залетите под АГС Вывод индекс будет также идти как и с прокаченными акаунтами =) и еще не факт покупая крутой акк что он уже не под фильтрами ... так как даже за 2000 рублей акаунт с 3000 фоловерами никто вам не продаст =)
Помимо твитов хорошо и иные соц сети использовать для индексации. Для накрутки твитов, а также разнообразных лайков могу посоветовать liketweets.ru, хорошая система обмена.
Если twitter заводится для для индексации сайта, то нужно ведь регистрироваться под вымышленным, но "человеческим" именем? Не следует ведь в поля имя/фамилия и имя пользователя вписывать слова связанные с тематикой сайта?
Еще перепосты с вк как вариант, особенно если со своей группы - вообще шик, сразу влетает. Один нюанс: не менее 200 человек в сообществе.