Предлагаю вашему вниманию, по моему мнению самый лучший хостинг по показателям цена/качество. Особенно порадовало что можно купить хостинг, как в Украине, России и Германии. http://www.ukraine.com.ua/?page=59369 Оставляйте свои комтарии по этому хостеру.
Простите это что рефферальная ссылка?? Может нужно предупереждать или в рекламу хотя бы постить. Сам его использую, все вроде четко. Вот жду пока рейтинг повыше дадут чтобы дешевле был, а вы ссылки реферальные, как то неудобно стало=(
ССылку так дал,можеть кому-то пригодится, а мне небольшой приятный бонус будет, от этого не кому плохо не будет.
Задай этот вопрос тех поддержке, так как не все пользуются данной утилитой. На их форуме был такой вопрос http://www.ukraine.com.ua/Forum/Hosting/Problema-s-Hosting-Tools.html
Последний пост в этой теме был от 24.05.2011 (согласитесь, данные немного устарели ). Пока не определился, пользоваться hostingtools дальше или забить. С одной стороны вроде бы удобно, с другой стороны лишние вопросы по безопасности. На одном из форумов слышал, что при определенных условиях hostingtools можно обойти.
Я пользуюсь этим хостингом. Тарифы очень лояльные, удобная панель управления, поддержка работает. Только сайт начал тормозить, в чем дело, не знаю. Или он сам такой тормоз, или хостинг нужно менять.
Если сайт на Вордпресе то нужно ставить на него кеширование, но не то что идёт в самой системе. Тогда будет летать. DLE работает нормально без тормозов.
Хостюсь на украина.ком.юа, хочу делать интернет-магазин, но если тормозит!?... А на каком движке у Вас магазин val9 ? Пользуюсь хостингом с 2009г. Сапорт работает оперативно. Рекомендую.
Данный хостинг использую недавно (месяца 2-3) в основном для личных разработок. Выложил там 2 сайта (на Modx) все четко работает, в скором времени планирую расширить аккаунт и заливать все основные проекты уже сюда.
Кто пользуется этим хостингом.. Интересует ваше мнение по поводу качества его услуг.. Имеет ли смысл переходить на него с hostpro?
Решил проверить на себе хостинг .. Удивлен.. Понравилась возможно удаленного подключения к MySQL Панель управления аккаунта тоже порадовала.. А возможность выбрать версию php и подключенных расширений это что то.. Пока только положительные эмоции . надеюсь останусь на нем надолго время..
Так, ребята, плюем три раза через левое плечо и стучим по дереву тоже три раза! Тоже расхваливал всем, а недавно резервную копию не мог две недели скачать. Сейчас все пофиксили. Все работает. Так что хвалим осторожно.
Согласен. Главное не перехвалит.. Все равно даже тут есть какие то минусу.. но из того что есть у нас на рынке..все таки как оказалось данных хостинг заслуживает внимания...Так как малого кто дает такую возможность развернуться как тут ... Тем более после 3 лет использования услуг HostPro, есть с чем сравнить... и не в пользу прошлого хостинга