VKontakte Ultimate 1.5 Nulled Плагин VKontakte Ultimate – средство интеграции вашего сайта на WordPress и таких социальных сетей как ВКонтакте, Facebook и другие. С помощью VKontakte Ultimate Вы можете: добавить на свои страницы форму комментирования ВКонтакте, Facebook отслеживать популярность материала с помощью кнопок "Нравится" и "Сохранить" проводить опросы и приглашать пользователей в вашу группу следить за посещением вашего ресурса пользователями ВКонтакте использовать сторонние ресурсы, такие как Facebook, Twitter, Mail.ru, Odnoklassniki.ru
Это свежая версия плагина , блин у меня маркеты не убираются открыл readme.txt и VKontakte Ultimate 1.4
Добрый день, возникла проблема с плагином, который вы выложили в теме. Ссылка на проект: http://cariaca.ru/test/ как-то он странно отображается, не видно переключателя по вкладкам, не видно самих комментариев помогите пожалуйста.
проверяйте установку еще раз. Мне кажется вы забыли выполнить пункты: Переименовать файл текущей темы comments.php в comments-theme.php Скопировать файл comments.php из каталога плагина в католог текущей темы (внимание, при изменении темы необходимо проделать шаги 2. и 3. для новой темы)
Все эти пункты выполнил, причем 2 раза подряд, снося плагин и ставя его обратно, вот такая штука получается, на других проектах тоже самое --- добавлено: 9 окт 2012 в 21:29 --- Когда не проводишь данную процедуру он не выводит плагин этот вообще в тело single.php, где у меня и установлены комментарии, а когда делаешь процедуру переименование\закачка получается так как показывал по ссылке.
Крутой скрипт, все при правильной настройке работает. Вопрос в синтаксисе и конфронтации с шаблоном, мне кажется
Ребята, кто пользуется этим плагином, напишите, плиз, есть ли в нем возможность редактировать и удалять спам в комментариях? И можно ли переносить комменты на другие страницы или на другой сайт WP? Если да, то как в него перенести комменты с плагина Vkontakte-API? Кто знает?