Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: "Сынок, что надо тете сказать? " Ребенок(сквозь слезы, сжав кулачки): "СУКА!!! "
Самоуверенный студент своему товарищу: - Через несколько лет люди будут говорить, посмотрев на здание нашего института: Здесь учился студент Иванов! Голос из учебной части: - Если не сдашь экзаменов, то люди будут так говорить уже на следующей неделе!
Студент на экзамене по немецкому языку. Экзаменатор: - Составьте предложение на немецком языке: лягушка скачет по болоту. Студент: - Айн момент! Дер лягушка по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
Международный конкурс по вязанию среди бабушек: — российская бабушка связала носки; — голландская бабушка не смогла связать и двух слов; — китайская бабушка связала айфон; — сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 000 000$ --- Добавлено, 21 окт 2013 --- — Правда, что ты записываешь имена тех, кто тебе насолил, чтобы не забыть им отомстить? — Глупости какие. А кто, говоришь, тебе это сказал? --- Добавлено, 21 окт 2013 --- Едет Илья Муромец по лесу. Видит — сидит Соловей-Разбойник побитый, весь в кровоподтеках и Змей Горыныч, у которого 3 головы в узел завязаны. Илья в шоке подъезжает к ним: — Мужики, что случилось, кто наехал? — Илюша, все нормально, проезжай... — Пацаны, вы чо, да я за вас любому хлеборезку сломаю. Говорите, кто наехал? — Илюша, все нормально, проезжай... — Ну хрен с вами. Уехал Илья, а Змей Горыныч Соловью говорит: — Глянь-ка, Илья когда трезвый — какой вежливый. А как нажрется: "Ты чо так низко летаешь, бля, а ты хуль так громко свистишь?!
ТОП-10 анекдотов на Хэллоуин Открытка: "Дорогая теща! От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником - Хеллоуин!" --------------------------- Висят три летучих мыши-вампира - французская, английская и чукотская. Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах. - Ага, - говорят его приятели. - Кто это был? - Видите тот большой дом? - отвечает француз. - Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови. Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде. - Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал? - Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил. Чукотский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови. - О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось? - Видите тот столб? - говорит чукотский вампир. - Видим. - А я не увидел. --------------------------- Нечистая сила собирается в Хэллоуин на Лысой горе. Два вурдалака стоят у входа на страже. "Имя?" - "Кощей". "Профессия?" - "Бессмертный". "Проходи! Следующий! Имя?" - "Дракула". "Профессия?" - "Граф-вампир". "Проходи! Следующий! Имя?" - "Шапочка". "Профессия?" - "Красная". "Хм... Ну да ладно, проходи!" - Зачем ты ее пропустил? Разве она нечистая? - спрашивает второй вурдалак. -Да ну ее. Привяжется, еще бабулю свою позовет! Только Яги нам здесь не хватало! --------------------------- Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить. - Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай. - Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить. - Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы. --------------------------- - Что такое шабаш на Хэллоуин? - Это когда все ведьмы, фурии, гарпии и Бабки-Ёжки собираются вместе и празднуют! - Стоп-стоп! Не надо путать шабаш и 8 Марта! --------------------------- ФБР разыскивает злоумышленников, которые накануне Хэллоуина разослали тысячам американских домовладельцев сообщение: "Сегодня ночью на ваш дом нападут вооруженные грабители в масках. Как только они сунутся - стреляйте!" --------------------------- Беседуют два вампира: - Коллега, как вам нравится вон та длинноногая блондинка? - Мне больше нравится толстяк, что рядом с ней. В нем крови литра на полтора больше. --------------------------- - Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. --------------------------- - Почему не все призраки выходят "в люди" на Хэллоуин? - Просто некоторым из них нечего надеть – подходящего тела нет. --------------------------- Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: - Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! - Ну, загадывай. - Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. - Кузнечик! - А-а-а, шалунишка, угадал!
Коллега Андрей звонит из соседней комнаты своему знакомому, которого тоже зовут Андреем. Ошибается номером, и попадает ко мне. - Да? - Андрей? - Нет, одну секундочку, я его позову. Правильно, у нас на фирме один Андрей, я за ним и пошел. В соседнюю комнату. Прихожу и вижу, что он говорит по телефону (откуда ж я знаю, что СО МНОЙ!). - Андрей! Там тебя к телефону. У меня. Он кивает и отвечает, зажимая трубку ладонью: - Скажи - я сейчас, пусть подождут. Я иду к себе, беру трубку. Говорю: - Вы знаете, он сейчас говорит по другой линии, вы можете подождать немного? - Да, хорошо. Кладу трубку рядом, работаю дальше. Минута. Три. Андрей все еще ждет сам себя к телефону. Потом не выдерживает, кладет трубку, приходит ко мне. Видит трубу рядом с аппаратом - значит, что его еще ждут. Поднимает: - Але? Короткие гудки. Кладет трубку. Некоторое время смотрит на меня в задумчивости. - Это не ты только что был? - Где? - По телефону. Вы когда-нибудь чувствовали себя абсолютным дебилом? А чтобы одновременно с кем-нибудь вдвоем?
Суд, дело об избиении Деда Мороза. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента: -Расскажите как дело было. -Ехал в автобусе, Дед Мороз наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал. Судья обращается к парню: -А вы зачем подключились и начали допинывать ногами? -А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и Дед Мороз. Мужик смотрит то на часы - то на Деда Мороза, то на часы - то на Деда Мороза. Потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.
Хакер читает внуку сказку:- "...стал он кликать золотую рыбку..." - Деда, а почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было.
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: — Что? — Эээ... вы кошка! — Да. — Вы разговариваете! — Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? — Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... — А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. — Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! — Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр? — Да! — Клоуны, акробаты, слоны? — Да! — Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? — Да-да-да! — Звучит заманчиво! А на хрена им программист?
Звонит программист беременной жене: — Ты где? — На сохранении. — Ну ладно, позвонишь, когда сохранишься. --- Добавлено, 29 дек 2016 --- Спят уже онлайн игрушки, ВК спит! Самый сильный босс в контрушке уж убит. Только Торрент не ложится, чтобы ночью догрузиться, Твиттер закрывай. Баю-Бай --- Добавлено, 29 дек 2016 --- Разговор двух админов: - Слушай, я давно не писал ручкой. Ты не знаешь, где у нее можно поменять раскладку с русской на английскую? --- Добавлено, 29 дек 2016 --- Сидят два программиста в ресторане. 1-й спрашивает: «А ты можешь двумя пальцами меню вызвать?» 2-й: «Конечно! Ctrl+Esc». 1-й: «Да не, смотри!» – щёлкает пальцами. Подбегает официант: «Меню, пожалуйста!» --- Добавлено, 29 дек 2016 --- Переустанови человеку Windows, и он будет счастлив один день. Научи человека переустанавливать Windows самостоятельно, и он всем скажет, что он – программист!
Дай человеку рыбу – и он будет сыт один день. Погугли один раз про рыбу – и будешь видеть контекстную рекламу рыб всю жизнь.
Людям физического труда для восстановления своих сил нужен 7-8 часовой ночной сон. Людям умственного труда нужно спать часов 9-10. Ну а программистов будить нельзя вообще.
Штирллиц топил печку, к вечеру печка утонула. --- Добавлено, 11 июн 2017 --- До Штирлица не дошла шифровка из штаба. Штирлиц перечитал сообщение - все равно не дошла.
Даже если настроение на букву "х" - это ещё очень много вариантов. --- Добавлено, 21 июл 2017 --- Минздрав предупреждает, что курильщики плохо слышат, что Минздрав предупреждает... --- Добавлено, 21 июл 2017 --- Два одессита беседуют об политике. - Нёма, а почему террористы взрывают самолёты, метро, автобусы? Почему они не взрывают президентов, политиков, министров? - Понимаешь, Изя, теракт должен вызывать у простых людей страх и ужас, а не чувство глубокого удовлетворения.