Мой первый сайт не отличался особенно красотой, за то был очень даже функциональный!)) у меня была собственноручно написанная форма авторизации)
Первые мало-многоуровневые сайты с кривой CSS-версткой я еще в 9 классе писал за магарычи от сверстников А насчет онлайна - первый рабочий сайт у меня был посвящен, как и любому школьнику в свое время, играм. А точнее одной - контре 1.6. 2007 год - счастливое время было, эх....
Мой первый был кинотеатр на ДЛЕ, уже не помню какой версии. В принципе для первого раза получился неплохо. Помню его продал за 20 баксов))) радости было полные штаны.
сайт детского оздоровительного лагеря. я был наверно пятым кто его переделывал, и после меня владельцы не успокоились. сейчас сайт уже мертв
Первым я поставил форум, за одно и немного подучился редактировать шаблоны и прочее, внешки тогда никакой не было у нас, форум был кс сообщества, там пол города сидело) Стояло все на домашней машине отдельной, но потом полетел хдд, а бэкапы жизнь тогда еще не научила делать(
Первый сайт помню... В 2002 году пошёл на повышение , из сборщика корпусной мебели переквалифицировался в технолога/конструктора/дизайнера. Мне выделили мой первый компьютер..., где-то через год, заинтересовался, как именно пишутся сайты. Сисадмин на фирме был нормальный, снабдил меня литературой, подсказывал кое-что..., в общем, не спеша, где-то через полгодика я и сваял мой первый сайт. К сожалению :(, нигде его не сохранил. После этого были ещё 4 штуки..., а потом, я запустил форум на "булке" и времени заниматься персональными сайтами не стало..., всё уделяю только ему и мне не надоедает!
первый сайт это прикольно,сколько раз его потом переделывал и доделывать,обрабатывал или менял специализацию....правда редко такие сайты бывали успешными((
Первый сайт сделал лет 8 назад, когда занимался небольшой халтуркой. Прослужил мне долгие годы, позже попал под АГС.
А я первый раз полез делать сайт, когда играл в CS: Source =) Тогда еще раскрутили Ucoz. Как же мне понравилась площадка) Даже немного заработал) Тогда еще и проверил свои навыки фотошопа. Это было божественно)