Всем привет! Бесплатная консультация по серверам и вопросам настройками, обращайтесь. Помогу чем смогу ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Мои контакты для вопросов: Сайт BEL-HOST | SKYPE: sys_admin3 | WhatsApp: +375256122681 | VIBER: +375256122681 | TELEGRAM: @gev511 |
Добрый день. В предверии нового года, работаю без выходных и праздничных дней. Поэтому можете обращаться по настройке серверов и по вопросам консультации windows и linux серверов.
Мне необходимо было настроить сервер при переезде с хостинга на vds. Вроде всё нормально работает. Стоимость настройки 33$. Что было сделано я точно не знаю, но когда мне понадобилось установить в isp панели roundcube - за это была названа цена 20$ и сказано (цитата - пунктуация сохранена): "просто говрю сразу сломаешь. востанволение и + утсанвка будет дороже. лучше сразу соглашайся на устанвоку пока сам не сломал". В итоге я установил сам - как оказалось просто в определённом месте надо было поставить галочку.
========================================================= Мониторинг сервера за 2000руб: Ваш сервер не только будет под наблюдением, но при сбое в работе сервиса, будет восстановлена его работоспособность. - Мониторинг Mysql Apache Nginx FTP MAIL CPU ОЗУ HDD LA PING SSH USERS Network IOPS - Мониторинг за состоянием сервера 24х7 через системы (Nagios, amplify.nginx.com) - Обращаться к администратору 24х7 по телефону - Установка нового серверного ПО во время обслуживания - Оптимизация сервера Nginx на скорость работы сайта - Установка сжатие Brotli - 100 ГБ БЕСПЛАТНО под Ваши бекапы, через FTP FTPS SFTP SCP - (ISP manager 5) Установка защиты от DDOS - (ISP manager 5) Автоматическая проверка нахождения ресурса в черных списках - (ISP manager 5) Защита сайта от подозрительных запросов, и попыток заражения ==========================================