для хороших статей пользуюсь своими аккаунтами, т.е. настоящими и живыми. Для повседневной индексации пока просперо вполне хватает, только там кампанию настраивайте как можно жестче (расширенные настройки, значение clout и индексацию в яндексе). По возможности создавайте белый список хороших аккаунтов. Ценник понятное дело возрастет из-за всех этих изменений, но зато будет толк.
если твит часто грешит таким,что кидает линки и т.п. то просто нету ефекта. А у нас же продавцы такой раскрутки сайта не следят за частотой спамма линками,ведь главное профит
Прогон по твиттеру идеален для быстрого индексирования. Особенно, если у вас воруют статьи, то можно сделать очень красиво всё. Постим статью на сайт, но урл не выдаём её на сайте. Делаем прогон по твиттеру на эту статью и ждем неделю, чтобы даже слоупок яндекс всё проиндексировал. Потом статью открываем. ВУАЛЯ. От спецальной службы яндекса для оригинальных текстов толку нет.
да неужели. смотря что ты туда аддурилишь. если свежерег, то да, толку мало, а если дроп, то вполне достаточно. для индекса свежерегов твиттер будет по-эффектвинее, конечно
что правда???? а я то думаю, почему мои тексты на чужих сайтах быстрее индексируются чем на моем собственном((( А как с этим работает гугл+? у него вроде тоже есть какая фишка для защиты текстов
индекс от текста никак не зависит. а "оригинальность" определяется ПС так: если будут 2 домена с возрастом 1год и 5лет, то ПС определит, что на 5летнем домене текст оригинальный, а на 1годичном - скопированный. Даже если текст с 1летнего домена будет стырен на 5летний
так не от самого текста, а от популярности сайта! Более популярный и раскрученый чаще индексируется и с него мой текст попдает в индекс быстрее. Мой сайт, например, ниже по рейтингу, и независимо от того что текст 100% оригинальный, поисковик думает что автор не я, тот кто своровал(((( вот что грустно Ну, и плюс возраст сайта((( вот почему так??? как же бороться с этим?
Это откуда такая информация? Насколько мне известно, то в определении оригинальности текста не все так просто и от возраста доменного имени это не много зависит. Чаще сайт начинает индексироваться, если поисковый робот видит, что на нём регулярно пишется и публикуется контент