Это поправил, спасибо за совет. Другая проблема появилась: Как поправить эти "надписи" - Просмотров / Последнее сообщение
Создал блок справа "Лучшие фрилансеры", задача такая: В этот блок нужно добавлять пользователей. Как добавить чтоб при нажатии уходило в профиль я понял, как теперь прикрутить туда аватар из профиля? И наверняка он возьмет загруженный размер 200*200, то есть как его уменьшить в отображаемом блоке. Вот скрин: --- добавлено: 24 янв 2013 в 03:42 --- И еще вопрос. Как счетчики выстроить вряд, а не столбиком:
Ребят так как все таки шапку на место вернуть? Я не помню в каких шаблонах что делалось. Гирлянду новогоднюю ставил. На одном из ресурсов поехало все. Куда рыть-то где искать? С мобильных устройств вообще неудобно, хрен выйдешь:(
Добрый денек всем! Подскажите может я чего не понимаю! Есть такая проблемка! Создаю группу пользователей! (Администрация. игровые админы, модератор) , выдаю каждой группе права . есть различия - проверяю например так . администрация имеет право редактировать- закрывать тему! Добавляю пользователю грппу администрация, но по факту проверяю права пользователя , и он не может закрыть и редактировать! Сегодня долго мучился . в итоге прописал конкретному пользователю права тогда заработало! В чем дело - почему столько разных галочек . а они не работают пока не пропишешь индивидуально права?
Romeo98rus, вот спойлер. Вроде бы...я давно не менял права, но вот я помню, что я исключал пользователей из группы "зарегистрированные" и тогда работало.
Здравствуйте! У меня проблемка с чатом- когда вставляю картинку в чат то она заезжает на форум и нет "скрола" справа для перемещения вверх-низ чата! В чем может быть проблема? Подскажите
Romeo98rus, а ты точно туда вставил код? У меня все нормально. Возможно, все дело в TaigaChat Pro. Ты обновлялся с бесплатной версии? Или сразу установил? Допустим, у меня и та (Pro) и эта (Бесплатная) работают нормально. Ну, по крайней мере, с этим стилем.
Ладно бог с ним с этим чатом! Проблемка такая пришла! Подскажите люди добрые какая нагрузка считается нормальной этого форума . потому что хостинг мне уже второе предупреждение делает о том что я завышаю параметры загрузки баз данных , уже второй раз . еще раз и блокировка!
Скажите, а можно как-то реализовать премодерацию определенного раздела на момент создания новых тем. По-умолчанию для раздела можно задать премодерацию всех сообщений, а хотелось бы только создания новых тем. Пока решил задачу с помощью мода First Post Moderated, позволяющий модерировать все первые сообщения в нужном разделе.
Hi Sid, Got few questions hope you can help When a user view thread, hes "avatar and info area" kinda messed up - have a look I want it to look similar to your forum, i mean: Message Count: 2 and not Message Count: 2 where should i look for it? Thanks!