Спасибо. По хайдам теперь все понятно. Я так понял, не учитываются сообщения по всему форуму, а только по определенным темам форума.
Появился вопрос, поскольку я новичок, задам его тут. Открыл тему в разделе Складчина. Народ начал записываться, но вот свое первое сообщение в теме складчины отредактировать уже не могу :( А именно в нем нужно корректировать список участников, насколько я понял из правил организации складчин "Тело первого сообщения должно оформляться согласно шаблона и редактироваться ТС темы. (шаблон ниже)". Я так понимаю, нужно либо какое-то минимальное кол-во сообщений, либо срок регистрации, либо еще какой-нибудь фактор, чтобы редактировать свои же, более ранние, сообщения. Может кто-нибудь прояснить данную ситуацию?
Вот нашёл я (начинающий веб-мастер со стажем ваше сообщество - нужно мне опробовать один (пока только один) интересный мне шаболн - нашёлся только у вас, а тут - Привет! С тебя 5 сообщений!.. --- добавлено: Apr 1, 2013 7:43 AM --- И что делать? Флуд флудить?
Парадокс заключается именно в том, что большинство ищущих непрофессионалов как правило находят именно закрытые тематичные форумы-сообщества, где их фактически принуждают флудить, задавать никому не нужные вопросы и раздувать темы. Много раз задавал себе вопрос - а чем полезным я могу быть сообществу программистов и дизайнеров? Вероятно кто то скажет - ну братец у тебя самооценка занижена - ты мол задавай вопросы, пиши свои мысли и решения - и все будет пучком, но - то что я делаю у себя в своем собственном магазине - уже давным давно описано и сделано миллионом других пользователей - ничего нового и экстраординарного я добавить не могу...
У меня в свое время был сайт, на котором тоже были ссылки под хайдом, стимулировал так сказать общение, ни к чему хорошему кроме флуда не привело. Да писать стали больше, но сколько мне приходилось вычищать флуда.... охх На вашем форуме есть редкая инфа под хайдом, и ценен он на данный момент тем, что она пока не утекла в открытый доступ. Самое главное, вот я наберу к примеру нужное количество сообщений, даже по существу - не флудом, а что сподвигнет меня продолжать общаться непонятно? Хотя в любом случае спасибо вам за этот ресурс.
согласен со всем выше сказанным, но я например выложил модуль, а его тут же удалили. якобы неправильно оформил. Залез почитал правила, оформил по правилам. И что?- Опять удалили.
Если вы здесь только из-за того, что вам что-то конкретное нужно скачать - этот ресурс не для вас. И материалы, выложенные здесь, тоже не для вас. Ищите сайты, где вам интересно, там и общайтесь. А здесь флудерастить не надо. Какой модуль? Кто удалил? Под каждым постом есть кнопка "пожаловаться" (в личке тоже есть). Можете воспользоваться ею.
Согласен что не надо. Но ваши условия вынуждают меня делать это. Я же люблю халяву. И вообще я вот человек такой, что на многих интеренет ресурсах зарегистрирован почти по 10 лет и посещаю их постоянно, но сообщений максимум 100 штук если, а так и вообще по 10-20. Ну не люблю я писать не по существу. А у вас нельзя быть полноценным членом сообщества и не быть флудерастом по умолчанию.
Согласен полностью, есть форумы где за несколько лет вообще ни одного сообщения не написал, так как все что меня интересует уже описано и разобрано, только читать успевай.
вот 100% правильная мысль. Я вот читаю многие форумы здесь, написано - расписано все для идиотов. Все понятно. Профи сделали свое дело и выложили модули ... => не могу написать по существу, ибо повторять чужие мысли здесь не вижу смысла => не могу набрать нужное кол-во сообщений для открытия хайдов. => остается просто флудить ))) шутка... кофе пить я хотел сказать ))) С правилами согласен полностью...
Каждый автор того, или иного хайда, на свой здравый разум оценивает свою работу ( если это его модуль... к примеру) и соответственно ставит кол-во необходимых сообщений, для того чтобы появилась возможность скачать А еще, мне кажется, чтобы халявы небыло ну в том смысле, что человек сначала должен внести вклад в развитие форума
Интересная система, приступаем к штудированию форума=) --- добавлено: Apr 23, 2013 5:20 PM --- Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору)