Хотел скачать скрипт, с этого форума и тема привела сюда. Почитал что люди пишут и понял, что правильно сделали со 100 сообщениями)))) Буду вливаться, общаться, всё само произойдёт))))
ВАТОКАТЫ ЖОПАШНЫЕ , нехрен срать на форуме или просить в личку скинь мне это или то... здесь совсем всё по другому... )) пишите, помогайте, подсказывайте, намекайте... и возможно Вам это зачтется ))
да я бы и рада помочь но новые посты по моим темам редко появляются а старые темы не актуальны... а хочется же все и сразу!
> Скрытый контент. Для просмотра необходимо 1 сообщений, сейчас у вас 0 сообщений: Cкрытый контент. Зачем это было введено? И что значит "необходимо 1 сообщений"? Полученных или отправленных? Такой ресурс у вас замечательный, да только фиг что скачаешь сразу(
Хайд хорошая штука. Но как быть с вопросами взаимопомощи? Когда определённый скрипт или подсказка находится за 100 замками? Кто поможет в данный момент, если на форуме нельзя выпрашивать? А ведь известно, что ложка дорога к обеду.
Почему бы не сделать возможность материальной помощи ресурсу для возможности заглянуть под несколько хайдов?