Уф. Срочно нужен модуль, начал отвечать, теперь боюсь, что забанят за количество ответов, хотя стараюсь писать по делу)) Хорошо бы заранее знать число постов в день\ в час.
Лекс Перов, банят не за количество постов, а за игнорирование Правил. А также за набор постов для "Срочно нужен модуль".
Понимаю админов прекрасно. Форум интересный. И вопросы нужные есть - но после таких предупреждений писать стремно)) Нет, я пишу, конечно, надеюсь, в честность моих вопросов поверят. Буду только рад, если получится найти адекватное сообщество, которое не только халяву выкладывает, но и советом поможет) Попробую вписаться.
Все равно новичкам очень тяжело получать хороший контент. Бывает такое что и знаний не хватает что б подсказать в ключевых темах. А флудить тоже не стоит ибо будет бан, а это хуже(
я считаю что ставить хайд выше 250 сообщений на модули которые стоят по 10 баксов это преступление, тем более что этот скрипт уже в свободном доступе лежит без всяких хайдов я могу сейчас 20 таких модулей купить, поставить хайд под 5000 ну и всё, все обламываться, выкладывать больше нельзя... Сделали бы хоть что бы за деньги он открывался
как кому то хочется, тот так и делает... но лучше бы в правилах да.. проставить градацию... emar, ничего
не совсем прав. Как минимум получишь снятие ограничений на время постинга 250 постов на симплу ставится не просто так
Честно говоря, без прочтения поста было ясно, что именно так обстоят дела) Но спасибо автору за разжевывания...