Добрый день. Думаю, не я первый пишу с такой проблемой, но т.к. четкого ответа я не нашел, то придется оформить в виде вопроса. Итак, в наличии 1 человек (я) без возможности принести пользу форуму компетентными сообщениями, однако крайне заинтересованному в возможности поизучать модули/шаблоны скрытые под хайдом (кто бы сомневался). Каким образом возможно приобрести уровень, позволяющий просматривать/скачивать скрытый контент?
Вам наверное надо посмотреть такие услуги к примеру на этих форумах: http://weberu.ru servak.me itnull.ru
я благодарю, конечно, за ответ, но на данных форумах нет интересующего меня контента, поэтому я спрашиваю только про конкретный ресурс.
Нет, доната у нас не будет. это называется барыжнчество, а не донат... да и сколько вы готовы заплатить? 5$? а скачать материала на 500$ ? готовы вы уплатить 20$, например?
Я достаточно платежеспособный, чтобы не скупиться и покупать у разработчиков те модули/шаблоны, которые мне необходимы для работы. Просто я искал возможность сначала протестировать те или иные дополнения, дабы узнать их актуальность именно для моих проектов и уже убедившись в этом - либо покупать у разработчиков, либо удалять без надобности. Понятно, что все что я сейчас сказал - вилами по воде писано, но... так и есть. 20$ готов. Учитывая, что вчера я 50$ заплатил вслепую за шаблон, НАДЕЯСЬ, что он предоставит достаточные возможности для кастомизации. А если бы был доступ к хайду, то я бы сначала удостоверился в этих возможностях, а уже затем покупал.