Дыры есть во всех популярных движках. Это не проблема самих движков, а проблема криворукости горекодеров,которые нуллят не качественно. Чистые же (имеющие лицензию) своевременно получают разнообразные исправления. Читайте адресованное к Glava.
это даже не от кодеров зависит, это просто человеческий фактор + над одним движком работает не 1 человек, и у каждого свои предпочтения и т.д., баги есть действительно во всех CMS, но может их просто еще не нашли.
Нуллы ведь делаются не разработчиками,согласен? А то,что делается разработчиками, правится по мере поступления жалоб или же выявлением этих дыр при дописании того или иного куска модуля cms.
Отсюда я и делаю вывод,что проблема нуллов-криворукость горенуллеров Есть ещё и вторая сторона. Устанавливаемые сторонние модули. Разработчики не несут ответственности,если программист (по чистой случайности,человеческий фактор) допустил ошибку в безопасности. Соответственно появятся проблемы в безопасности самой cms, т.к. большинство модулей встраиваются как часть системы)
я за opencart на нем отлично и визитки делать, и инт магазины и каталоги товаров. да вообще возможости широки
Вопрос то, для чего лучше, если мелкий сайт без прибамбасов типа интернет магазинов досок и тд, то максайт вне конкуренции, если нужны прибамбасы то что-то надо искать другое... как вариант netcat...
смотря что собираешься делать потом со своим сайтом, и тот и тот движок вполне конкурентоспособен друг с другом --- добавлено: 4 дек 2012 в 14:37 --- я бы вс же выбрал джумлу