Занимался Joomlой, нравилась, так как бессплатного очень много, и давольно легко найти просто в поисковиках, да думаю что юзает большая часть
вообще вопрос не совсем корректный. Под разные задачи - разные способы. К примеру делать блог на magento, а интернет магазин на wordpress - на мой взгляд извращение.
Объясните, какие недостатки у Опенкарта, если не собираюсь супер-магазин воротить? Очень нравится этот движок, не понимаю, почему он так слабо развит пока.
Для варезников datalifeengine самый оптимальный, только варезники уже давненько популярность свою утратили
Возьмите для начала джумлу, боле простого для начала не видел, потом можно смотреть в сторону более практичных CMS
Ребят, вы чего? Прикалываетесь? Какие DLE, Joomla... Для маленьких сайтов надо выбирать соответствующие маленькие и не ресурсоёмкие cms! Вы же не будете программой Photoshop изменять размеры фотографий? -хотя нет, вы же можете!) Так вот ближе к теме, предлагаю MaxsiteCMS Но она будет слишком функциональна, могу посоветовать присмотреться к движкам без использования MySql(которые работают на файлах), тем самым убьёте 2 зайца: - можно брать хостинг, который делает упор на дисковое пространство(на такого рода хостингах на 1 аккаунте можно делать до 1000 сайтов ~~ долларов за 5), такие всегда дешевле) + ваш сайт будет работать как и подабает "маленькому" - со скоростью пули)
зависит от тематики сайта. для электронной коммерции - вполне подходит opencart. для тематических с низким уровнем вхождения (отсутствие навыков программирования) - подойдет wordpress/joomla/drupal. если не пугает программинг - можно попробовать django.
Подскажите простенький движок для визитки (в будущем увеличение кол-ва страниц + фотки) только с полностью русифицированной админкой с программированием проблем как бы нет
Пробовал и Джумла и Вордпресс. по мне Вордпресс понятней, удобней и глюков меньше. --- добавлено: Feb 13, 2013 1:04 PM --- Для небольших сайтов можно конструктор использовать. Мне понравился Нетхаус.нет
движок лучше тот, в котором ты сам разбираешься и можешь многое реализовать, делайте сайты на тех движках в которых разбираетесь))