Где можно найти шаблоны на такую тематику: Интернет магазин одежды, магазин тортов, кофе? Или купить?
да должно. если 1.5.3. все что дальше пойдет. а вот если 1.5.4 а в шаблоне нет обозначения в совместимости то может криво работать.
А Вот есть опенкарт, осторе и макстори. Какой лучше для интернет магазина? Есть ли похожее на русском языке? Читал, что в макстори все необходимые модули есть уже в сборке, а в оставшихся, нужно устанавливать.
поищи тема была по макстори. вкратце все что есть в макстори можно патом самому на попенкарт вставить и проблем меньше будет. Вот сам сижу на макстори для новичков хорошая вещь мучиться не надо, но патом шаблон трудно найти под него и если будеш ставить модули которые в легкую встанут на опенкарт то макстори возможно посыпятся ошибки. Совет ставь опенкарт патом проблем с переносом всего не будет, а модули сам современем на пихаеш в эту сборку..
Читал в теме, что шаблоны можно менять, как размеры так и цвета, дизайн и то прочее вручную, а если поменять то те модули которые привязаны, они будут работать? И вот к примеру, я установил опенкарт, настроил все модули, наполнил информацией, все он работает и вдруг мне нужно перенести его на другой хостинг, мне его нужно просто скопировать все файлы которые там находятся и перенести, так? Не нужно же заново устанавливать опенкарт?
ДА будут работать, в некоторых случаях придеться ручками добавлять. Во всех шаблонах авторами вписаны все оригинальные данные т.е. внутренности одинаковые, а разное только дизайн и расположение ну не много дополнений. Для переноса просто дамп базы данных делаите патом файлы переносите . А там уже ручками правите права доступа к папкам и данные в файле конфигурации если есть необходимость. Проблем в этом нет.
Когда выставляю права к папкам или файлам, при установке опенкарта, не могу найти вот такую папку cache/ остальные есть, а почему ее нет? Вот эти есть chmod 0755 или 0777 image/ chmod 0755 или 0777 image/cache/ chmod 0755 или 0777 download/ chmod 0755 или 0777 config.php chmod 0755 или 0777 admin/config.php ее нет chmod 0755 или 0777 cache/
впринципе да, если ошибки вылезут там видно будет уже. На файлы конфигураций config.php как установили движок права поставте 644 вроде как помню. А лучше на форуме полазите тут все есть и более подробно. Как прочтете все поймете. Как ошибки полезут уже обращайтесь.
Когда идет установка опенкарт, на втором шаге все состояния параметров (зеленая галочка), кроме Register Globals (там красный минус) Должно быть off, а у меня on? Читал, что при установке должны быть только одни зеленые галочки. Что это за параметр такой, и в чем ошибка?
чревато для безопасности лучше отключи в php.ini . Если не знаеш напиши хостеру чтобы отключили register_globals в off или в .htaccess пропиши php_flag register_globals Off в гугле набери Register Globals узнаеш много интересного.
Я смотрел в файле php.ini в строке register_globals стоит off и в файле .htaccess тоже off. Тогда это дело в хостинге?
только там не прописывают эти детали, иначе бы не задавал этот вопрос! напишите тогда такое руководство мне?