Как видно из этих строк У вас не хватает языковых переменных. Вам нужно в catalog/controller/common/header.php в функцию index() добавить: PHP: $this->data['languages'] = $this->language->get('languages');$this->data['currencies'] = $this->language->get('currencies');$this->data['text_cart'] = $this->language->get('text_cart'); Добавлять после строки: $this->language->load('common/header'); И проверить, что у вас есть соответствующие переменные в языковом файле: catalog/language/russian/common/header.php. Если их там нет, то добавить.
Я ставил для установки опенкарт., там так написано, что нужно выставить права на файлы и папки. --- добавлено: 16 фев 2013 в 08:18 --- Добавил Php код, но в переменные в языковом файле такие <?php // Text $_['text_home'] = 'Главная'; $_['text_wishlist'] = 'Закладки (%s)'; $_['text_shopping_cart'] = 'Корзина покупок'; $_['text_search'] = 'Поиск'; $_['text_welcome'] = '<a href="%s">Войти</a> или <a href="%s">зарегистрироваться</a>'; $_['text_logged'] = 'Вы вошли как <a href="%s">%s</a> <b>(</b> <a href="%s">Выйти</a> <b>)</b>'; $_['text_account'] = 'Постоянный покупатель'; $_['text_checkout'] = 'Оформление заказа'; ?> не знаю что добавлять. И вот что получилось с сайтом http://fr29251.tw1.ru/ дизайна как такового нет...
PHP: $_['languages'] = 'Язык';$_['currencies'] = 'Валюта';$_['text_cart'] = 'Корзина'; И, похоже, у вас не хватает ещё одной переменной: Код: Notice: Undefined variable: text_items in /home/f/fr29251/public_html/catalog/view/theme/Nat/template/common/header.tpl on line 100 Сделайте по аналогии. И ещё, у вас в header.tpl вашей темы должна быть строка: Код: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> Замените default на имя вашей темы. Сейчас у вас файл стилей грузится из дефолтной темы.
Сделал, как вы сказали, вот что получилось: http://fr29251.tw1.ru/ Все равно не идеал, но что то есть)
Теперь нужно проверить теги: у вас страница должна быть в блоке #container, а у вас в нём только шапка - значит где-то незакрытые теги или лишние закрывающие. Да и на картинке шапки, судя по демо, не должно быть логотипа и корзины.
А в каком файле это проверять? Про логотип понял, его нужно убрать в витрине магазина. И еще в демо там главная страница, как бы другая, презентационная. Возможно ли ее сделать так же?
Надо просмотреть header.tpl. Кстати, там полнейшая каша, автору этой темы нужно руки поотрывать. Логотип, по задумке автора темы, убирается через стили, просто из-за сбитой структуры эти стили не применились. Главная страница в демо грузится не через движок - это просто статическая страница. Залейте папку one и файл pageone.html из архива в корень сайта. pageone.html переименуйте в index.html и будет у вас главная, как в демо
Блин, все криво косо... Кнопка купить не нажимается в чем причина? Т.е нажимается товар в корзину не добавляется...
Проверьте, загружается ли у вас на страницу common.js. Обработчик для кнопки Купить в нём. Не думаю, что это имеет значение, но я проверял в FireFox.
Сомневаюсь, что дело в конкретном браузере: у меня в Хроме тоже всё отлично работает. Думаю, надо почистить кеш, у Хрома с этим всегда беда.
Ну да, точно=) Можно вас спросить, вот сайт визитку на каком лучше движке делать? К примеру, нужен сайт вот такой http://www.foodgroup.ru/ только с красивым дизайном.
Я советую MODX. Работает он быстрее, чем Joomla и тем более WordPress. У MODX нет жёсткой структуры страниц - можно воплотить любую фантазию дизайнера без костылей. И админка у него достаточно удобная.
Шаблонов нет, ибо нет каких-то конкретных правил их построения. Можно взять любой HTML шаблон и относительно просто адаптировать его под MODX.