А там так же стандартный шаблон по началу? Попробую поюзать, будут вопросы спрошу у вас) --- добавлено: 16 фев 2013 в 20:22 --- Да и есть, что нить простое русифицированное?
Стандартного шаблона нет: после установки просто пустая белая страница. Вот русская документация: Правда, она по Evo (Evolution), который уже устарел, хоть и продолжает поддерживаться разработчиками. Советую использовать Revo (Revolution). В любом случае, документации будет достаточно и по Evo, чтоб понять основные принципы MODX, а дальше очень много уроков можно нагуглить.
А где почитать как установить дизайн сайта, если допустим я скачал шаблон Html сайта? --- добавлено: 16 фев 2013 в 21:23 --- А как такая CMS http://www.imagecms.net/products/imagecms
Вот есть хороший урок на эту тему: Никогда с ней не работал. В любом случае, MODX одна из лучших CMS на сегодняшний день.
Думаю, проще делать заново. По цене ничего не могу сказать, с Битрикс я не работаю и не особо интересуюсь ценами на работу с ней. В любом случае, шаблон для Битрикс обойдёться дороже, чем для Джумлы.
если тема нестандартной установки там должна быть инструкция в архиве, делай все по ней в точности иначе или не заработает вообще или частично будет глючить
Сделал все так, но главная не получается? Там index.php перебивает ее... Index.html залить в папку с шаблоном? Куда именно?
В общем порядок действии есть: 1. загружаете файлы на хостинг: catalog/view/theme/vasha_tema 2. в админке: система/настройки/витрина/Шаблон магазина: и выбираете нужный (из загруженных на хостинг) шаблон во-вторых, в каждом шаблоне идет инструкция как установить этот шаблон и как его настроить... в-третьих, какой у вас конкретный вопрос (проблема) по шаблону?
Я думаю это первый и главный пункт, и только когда с шаблоном не идет инструкция по установке, только тогда делаете как указано выше.