Смотрел, смотрел на ваш сайт. Там поменять, там поменять. В итоге пришел к выводу, что поменять нужно многое или сам шаблон на другой, где уже все предусмотрено, красивый вывод блоков и слайдера на главной, красивые кнопочки и меню. Извиняйте, но я ничего не купил бы на вашем сайте, подумал бы, что это просто тестовый магазин. Имхо
Пишите тексты к товарам и категориям, упростите процесс покупки, удалите не нужные шаги или просто оставьте быстрый заказ. Думаю, так буде лучше, а так для начала нормально, неплохой магазин.
Что-то названия моделей одежды не сильно похоже на итальянское качество. Хоть производителя напишите. А то брюки "аксу47" не звучат. Про свитерок в лого уже писали, я бы его убрал и добавил слоган типа "Брендовые вещи напрямую из Италии" или в этом роде.
Главный трабл - не понятно где каталог. Весь выпадающий список из пункта меню "Мужская одежда" лучше поместить в левый блок.
1. Добавьте "заказ обратного звонка" 2. Добавьте раздел гарантии 3. главная страница - должна продавать, по этому лучше поместить туда акции и поменьше текста. Общее впечатление - сайт кажется броским и покинутым.
Уберите пустую категорию "Пуховики" с сайта - портит внешний вид, создается впечатление "потерянной картинки" в категории..
а для чего оставлены логотипчики электронных платежных систем, если оплата только нал при получении??? как-то уж совсем дешевыми пантами пахнет - не комильфо это!