По мне так очень бесцветный сайт ! Одежда подразумевает яркость, а тут как-то всё печально,а в целом обычный магазин
Ужасные вотермарки на картинках, картинки в каталоге слишком мелкие для одежного шопа. Возьмите шаблон Polianna посмотрите для примера.
бледный сайт, логотип не заманчивый, вроде мужская одежда, а на фоне цветочки. можно на фоне фото: мужская рука в кармане брюк+крутые часы,
я бы сменил мобильный на городской номер, не так дорого сейчас это и стоит, а надежность в глазах покупателей повышает
Прикольно смотрится.. только б подвал изменить немного.. счетчики лишние.. Либо убрать либо спрятать.. да и методы приема оплаты можно было б и в цвете при наведении
Тематика молодежной одежды, в ассортимент чисто мужской. Раздел контакты явно лишний, если Вы там ничего не пишите. В подвале текст темный, почти нечитаем. Самовывоз размыт, вроде как бесплатно, но в тоже время адрес и время не указано. Юр лицо не указано, условия возврата тоже.
ну почему нет опять-таки города??? я вот зашла и вышла, потому что мне непонятно, это в моем городе, или в другом, есть ли досавка если в другом? нет описания... что за материал, какая размерная сетка...
Сайт шаблонный? Что не нравится: Копирайты на фото, раздражают. Я бы сделал их прозрачными и по диагонали. Нужно более понятно выделить категории на главной странице Убрать бы фото из шапки раздела, ужасно смотрится Раздел акции в главном меню вынести на первое место и подсветить другим цветом Не сразу нашел кнопку "оформить заказ" при клике на корзину Чем дальше копать, тем больше можно всего найти. + по юзабилити провал у вас