No links to adds. No links to adds. No links to adds. Too much missing entries - 1. Mark action cancelled. No tasks, demon stopped. ктото победил это?
методом проб и ошибок было установлено что: - данный модуль отлично работает на 1.5.5.1 - с теми же всеми настройками на 1.5.6.4 в принципе работает, но с рядом проблем - требуется известная замена platform.php на 949 строке, но всех проблем это не решает, по непонятной причине не парсятся категории с ошибкой "No links to adds. No links to adds. No links to adds. Too much missing entries - 1. Mark action cancelled. No tasks, demon stopped." а также остаются в некоторых случаях ошибки при проверки скрипта "Warning: mysql_real_escape_string(): in /ХХХ/parsemx/platform.php on line 943 Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /ХХХ/parsemx/platform.php on line 943" в сети решения данных вопросов не нашел.. а очень бы хотелось заставить его работать на 1.5.6.4
Здравствуйте. Не подскажете с той же проблемой? как прописать ссылки на нужные категории в инструкции?
Скачало и спасибо не сказало)))) ВСЕ РАБОТАЕТ! И вот еще показательный пример работоспособности данной версии
На 1.5.6.4 точно работал. Попробуй скачать тестовую версию и установить. Но что то мне подсказывает что на 2.0 не пойдет. И если не пойдет то не скоро пойдет. MaxD любит все переводить в деньги. Например: Если Вам нужна поддержка ОС 2.0 я так посчитал обьем работ по переписыванию parseMX и вышло 600$ Если Вы вместе все сброситесь то я подыму свою жопу и сделаю. Но в любом случае деньги вперед, Но это только догадки))))) Хотя похожий вариант был в жизни когда его просили подтягивать отзывы.
Ребят, в чем может быть причина. Когда задач мало было - парсило быстро. Сейчас поставил кучу задач (под каждую категорию), в которой по 2-8 ссылок. Так парсмх вообще завис. Запустил отдельно одну задачу, в итоге то же самое количество, которое парсилось за 10 минут, теперь парсится больше часа.
если смогли настроить ,можете в личку кинуть как --- Добавлено, Apr 24, 2015 --- у меня парсит одну категорию и при замене на след удаляет предыдущую ((((