Дистрибутив BroCart & FIA 3.1.9 [OpenCart v.3.х] основные отличия от оригинала: 1. Локаль 3 языка 2. Кнопка применить в товаре, опциях, категории, атрибутах, статье, производителе + переход на открытую вкладку 3. Фильтр по категориям в списке товаров 4. Убрано в модулях, оплатах, доставке все, что неактуально для СНГ 5. Локалпкопи фикс 6. Товары которых нет - в конце списка 7. 6 способов доставки для Украины 8. Более удобная админка от версии 2.3 9. Файловый менеджер автоматически изменяет киррилицу в названии файлов или при создании каталога 10. Выбор сервера для показа дополнений в админке 11. Добавлен выбор карты страны + показано сколько заказов ожидают из каждого региона (области) по заказу логистики by colors 12. Страница настроек базовых параметров 13. Цветные статусы заказов 14. Статическая Sitemap + настройки параметров сканирования + расширенный индексный файл для товаров + поддержка мультиязычности 15. Simple Order (Одностраничное оформление заказа) 16. Добавлен вывод рисунка товара при подтверждении 17. Стильная админка 18. Удаление рисунков (основного и дополнительных), при удалении товара 19. Поддержка SVG 20. Реализована поддержка логотипа на разных языках 21. Метатеги для главной на всех языках 22. Правильная пагинация с добавлением метатегов "prev" и "next" 23. Метатег H1 и TITLE для категорий, товаров, статей, производителей 24. Добавление rel="canonical" согласно опыту 3-х независимых СЕО агенств 25. Для магазинов, с более чем одним языком - "hreflang" с поддержкой мультиURL 26. Добавление Robots с параметрами "noindex, follow" на страцах с сортировкой и смежными техническими страницами 27. Данные производителя на всех языках + описание 28. SEO SDK - набор авторского кода, для настройки параметров ЧПУ по всем правилам СЕО-требаваний, написанной по технологии "RockerLayer" (самая быстрая сборка на момент тестирования) 29. Управление Странами и регионами (украинизированы и русифицированы), при выключении\удалении страны, отключение\удаление происходит и регионов, привязанных к данной стране 30. При установке шаблона, есть возможность выбрать шаблоны от версий 2.х с расширением TPL 31. Добавлена очистка кэшей\логов\модификаций, спасибо Chukcha 32. Валидатор ввода URL (антидубликатор) для поля URL-alias 33. MICRODATA ... И многое другое, вы сможете потестировать и увидеть на сайте, форуме или по демо-доступу. Enjoy, Bro ! Краткий обзор с установкой: с ув. Baco [01.09.2020] Демо магазина Демо админка Логин:bro пароль: demo GitHub: https://github.com/BroCart/3.1.9-multistore (пока BETA версия проходит тестирование) Сайт сборки - на нем следим за обновлениями и фиксами багов Форум поддержки сборки - на нем пишем найденный баг или ошибку при работе со сборкой... shop-crafting, shop-making and shop-building is new, RockerLayer...
выберите в "Панели настроек" во вкладке "Товар" - не отображать комментарии, а то там галка стоит, а сам модуль я так предполагаю - был деинсталлирован...
Спасибо помогло, на самом деле модуль был деинсталирован, и ошибка не выбивалась до тех пор пока в админке в меню вкладку commets не клацнул, что бы проверить что там за настройки ))
Хотелка не хотелка, а предложение к рассмотрению для реализации в вашей сборке, много чего добавляется но нет адекватной сортировки товаров на сайте, можно поправить данный минус. Было бы вообще здорово если бы можно было все это настраивать из админки
Топикастер пропал, может у вас есть свежие обновы вашей сборки, вы говорили что доработаете на конец месяца?
Я об этом спрашивал. и думал что вы с последнего раза какие то мелочи отредактируете и отпишите здесь.
Да уже многое подредактировано, тестируйте, смотрите демо, отписывайтесь тут или на форуме, я не любитель строчить буквенно, мне больше кодировать по душе.
Подскажите при попытке зайти в vqmode менеджер, выдает такое Required directory "/vqmod/vqcache" does not appear to exist! Please install the latest OpenCart-compatible version of VQMod from http://code.google.com/p/vqmod/ and try again. --- Добавлено, 8 мар 2014 --- Все разобрался)) vqmod менеджеру не хватало одного каталога, и при установке брокарда vqmod менеджер по умолчанию был не установлен, теперь все вроде заработало
Наш Bro не хочет дружить с Логинзой, точнее форма отправки заказа, через Регистрацию все ок, подключается автоматом. Кто-нибудь пытался наладить? Может есть готовый кусочек кода?
Не тестил, если есть "пациент" где надо настроить, могу сделать хирургическое вмешательство, при условии, что выложите на форуме шаги "допила", а то сам - времени не найду...
Спасибо! но пока на второй план отодвину.. Возникла другая заморочка! Где отрегулировать ЧПУ? Какой файл за это отвечает? Чтобы url были вида /категория/название-товара-модель, а не /категория/название-товара
Подскажите, накатил шаблон в соответствии с версиями, выскочила ошибка в слайдшоу по адресу catalog\controller\module\slideshow.php строка вот: 'description' => ($result['description']) . При отключении слайдшоу в админпанели - все работает нормально, уж не знаю в чем именно может быть проблема.
Заметил проблему (хотя походу дела она во всех Опенкартах и сборках) - при создании нового товара в админке, во вкладке Детали оплаты поле * Область: не реагирует на данные Таким образом заказ создать невозможно. Чё делать - не понятно.
Да, есть такая лабуда, тут я ничего не трогал и не модифицировал от оригинала, поэтому сказать ничего не могу, но... зато есть поле деятельности для нового обновления... P.S. По проблемным вопросам прошу писать на форуме.
Погонял сборку, в целом, понравилось. Планируется ли сделать поиск по SKU (артикулу) в админке? В пользовательской части он реализован, но в админке, его отсутствие очень неудобно. Хотелось бы видеть. Примерно так: Во всяком случае, всегда приходилось допиливать самостоятельно.