Дистрибутив BroCart & FIA 3.1.9 [OpenCart v.3.х] основные отличия от оригинала: 1. Локаль 3 языка 2. Кнопка применить в товаре, опциях, категории, атрибутах, статье, производителе + переход на открытую вкладку 3. Фильтр по категориям в списке товаров 4. Убрано в модулях, оплатах, доставке все, что неактуально для СНГ 5. Локалпкопи фикс 6. Товары которых нет - в конце списка 7. 6 способов доставки для Украины 8. Более удобная админка от версии 2.3 9. Файловый менеджер автоматически изменяет киррилицу в названии файлов или при создании каталога 10. Выбор сервера для показа дополнений в админке 11. Добавлен выбор карты страны + показано сколько заказов ожидают из каждого региона (области) по заказу логистики by colors 12. Страница настроек базовых параметров 13. Цветные статусы заказов 14. Статическая Sitemap + настройки параметров сканирования + расширенный индексный файл для товаров + поддержка мультиязычности 15. Simple Order (Одностраничное оформление заказа) 16. Добавлен вывод рисунка товара при подтверждении 17. Стильная админка 18. Удаление рисунков (основного и дополнительных), при удалении товара 19. Поддержка SVG 20. Реализована поддержка логотипа на разных языках 21. Метатеги для главной на всех языках 22. Правильная пагинация с добавлением метатегов "prev" и "next" 23. Метатег H1 и TITLE для категорий, товаров, статей, производителей 24. Добавление rel="canonical" согласно опыту 3-х независимых СЕО агенств 25. Для магазинов, с более чем одним языком - "hreflang" с поддержкой мультиURL 26. Добавление Robots с параметрами "noindex, follow" на страцах с сортировкой и смежными техническими страницами 27. Данные производителя на всех языках + описание 28. SEO SDK - набор авторского кода, для настройки параметров ЧПУ по всем правилам СЕО-требаваний, написанной по технологии "RockerLayer" (самая быстрая сборка на момент тестирования) 29. Управление Странами и регионами (украинизированы и русифицированы), при выключении\удалении страны, отключение\удаление происходит и регионов, привязанных к данной стране 30. При установке шаблона, есть возможность выбрать шаблоны от версий 2.х с расширением TPL 31. Добавлена очистка кэшей\логов\модификаций, спасибо Chukcha 32. Валидатор ввода URL (антидубликатор) для поля URL-alias 33. MICRODATA ... И многое другое, вы сможете потестировать и увидеть на сайте, форуме или по демо-доступу. Enjoy, Bro ! Краткий обзор с установкой: с ув. Baco [01.09.2020] Демо магазина Демо админка Логин:bro пароль: demo GitHub: https://github.com/BroCart/3.1.9-multistore (пока BETA версия проходит тестирование) Сайт сборки - на нем следим за обновлениями и фиксами багов Форум поддержки сборки - на нем пишем найденный баг или ошибку при работе со сборкой... shop-crafting, shop-making and shop-building is new, RockerLayer...
блин вам лучше понятно какой бы хотите шаблон, тут вроде уже предлагали, они видимо не подошли вам=( возьмите любой минималистский , не яркий шаблон.
еще вопросик созрел, почему весь двиг на английском? ну например тут, https://yadi.sk/i/PWjQK9epcXLmT . То есть не русифицирован, может как то можно это исправить ? Что бы везде все было на рус. языке. Или же ручками править?
Вот ссылка на скачивание Шаблон Cosmetico (шаблон ничего лишнего, как говорится практически чистый минимализм) Единственная просьба, если все таки этот шаблон будешь делать, ты говорил что ты кодер а не верстальщик, можешь как раз немного подредактировать код шаблона и в шапку добавить добавление из админки контактной информации, я думаю что контакты в шапке используют все, и каждый кто сталкивается криво косо добавляет это в шаблон. А также в шаблоне к сожалению нет русского, если его не сложно добавить, было бы супер!(если сложно то не страшно, главное подогнать под сборку ) Но сам шаблон отличный и легко модифицируется под нужды разных магазинов!
Доброго времени, давайте как то с задачами без фанатизма, по поводу шаблона Cosmetico, то скажу откровенно, что отношу подобного рода шаблоны - к низкоуровневому, по качеству, так как код в header.tpl подобного вида считаю говнокодерством (выберите что то адекватное):
Такой код имеет оправдание... Шаблон может сжать указанные коды... Хорошо это или плох отдельный вопрос. Сжатие кода должно быть вынесено или в движок, или в контроллер. В ОС этого нет, делать это отдельными модами, накладно. А управлять самим шаблоном - так и поступила cosmetico А вот то, что cosmetico кладет на производительность - это плохо. в header.php заполняется "дефолтное" меню, а в шаблоне - меню перестраивается, потому как у них свое меню К сожалению, требуется вмешательство в код контроллера. По большому счету, ОС должен иметь встроенный модуль main_menu с позицией в header.tpl и встроенный модуль footer со своей позицией в footer.tpl Это дало бы больше гибкости шаблонам. И шаблоны бы шли со своими модулями, а не надстройками, над настройками.
Кто пробовал тему Journal на данной сборке? Она корректно работает? И работает ли чпу журнала на блоге в этой теме?
Нужен магазин полностью на английском Удалила в админке в локализации русский и украинский, а также в корне сайта в папках language. Но кое-где все-таки остался русский *в options - date & time *News Letter - "Введите ваш email", "Введите ваше name", "10% скидка" Как это исправить?
Качаете notepad++, открываете и CTRL+F выбираете Найти в файлах, вписываете заветную фразу, путь выбираете к корню. Дальше клацнуть Найти все, немного терпения и чудо свершиться.
ООО!!! Большое спасибо, помогло У меня, конечно, стоит notepad++, и поиском пользуюсь, но в конкретном файле, а то что вот так можно искать во всех файлах не знала --- Добавлено, 26 фев 2015 --- *в options - date & time - поменяла 2 файла на original, в результате время, 'now', done' изменилось, но календарь (месяцы и дни недели) остались по-русски *News Letter - "Введите ваш email", "Введите ваше name" - нашла, поменяла, а "10% скидка" - не могу найти... и 10% как изменить не нашла
Brocart\BroCart_v3.0.5\upload\install\opencart.sql Line 1090: (4, '-10% Скидка', '2222', 'P', '10.0000', 0, 0, '0.0000', '2011-01-01', '2014-05-28', 100, '10', 1, '2009-01-27 13:55:03'), Ищите в БД и там переводите. BroCart_v3.0.5\upload\admin\view\javascript\jquery\ui\i18n\jquery.ui.datepicker-ru.js (2 hits) Line 14: dayNamesShort: ['вск','пнд','втр','срд','чтв','птн','сбт'], Line 15: dayNamesMin: ['Вс','Пн','Вт','Ср','Чт','Пт','Сб'], Тут правятся дни недели. Но можно и подсунуть англ. файлик http://opensourcejavaphp.net/phpapps/mrbs/web/jquery/ui/jquery-ui-datepicker-en.js.html
Мы же удаляем install после установки движка Целый день мучилась с кодом, потом нашла Редактируется через админку-продажи-купоны. Тут и текст можно менять и % скидки (или фиксированная скидка), дату начала/окончания, кол-во применений... Тут же и история использованных купонов.
Мне очень нравится эта сборка... одно меня волнует... Как насчет адаптации под все устройства??? Как это можно реализовать?
Ох Если учить CSS я вообще никогда магазин не открою... Я же не для клиентов магазины делаю, а для себя, один единственный От автора не планируется? Как в Opencart 2.0
Планируется, пока хочу до конца 3.0.7 довести, что бы полноценно работало... жаль что верстальщика нет хорошего под 2.0
А документация как в Opencart на него есть? Я что-то не нашла. А то долго приходится искать куда что тыкать. Хотя бы на то что отличается от стандартного ОС (не отличия от ОС и доработки, это я нашла, а именно как пользоваться) Спасибо