Открываем нотепад++ кнопка поиск-> найти в файлах-> заменяем sitе.ru в нашей папке на ваше доменное имя В файле конфиг.пхп, в папке /inc/ Прописываем данные базы (название, пользователь и т.п.) Импортирyем базy Заходим в админкy домен/admin/login.php под мэйл info@info.zz и пасс test Настраиваем под себя В общем при установке одна проблема там !: при добавлении картинки на продукт купона - картинка не добавляется через редактор.
1.После установки единаразово впускает в админку, после выхода с нее и повторной авторизации пишет - неверный логин и пароль (даже если создаешь еще одного админа - тоже самое) 2. Восстановление пароля тоже не работает - Пользователь с указанным Вами E-mail'ом у нас не зарегистрирован. Попробуйте ещё раз. 3. Не создаются новые акции - запрос в базу идет - на сайте ничего.
Нашел решение данной проблемы. Удаляем файл uploads после чего в корне сайта создаем папку uploads/shares/img с правами записи. После этих манипуляций изображения корректно добавляются к продуктам купона.
Да, все прекрасно работает. Правда изначально выдавало ошибку Ошибка AJAX: parsererror | SyntaxError: JSON.parse: unexpected character но особо не заморачивался и перевел на другой хостинг, где ошибка исчезла. Все картинки к товарам тоже прекрасно отображаются. Как ранее писал, отсутствует папка uploads. Сам купонатор создан на базе CMS Koobi и содержимое папки uploads можно взять из него. Что касается статистических страниц, то необходимо в админке создать их заново, предварительно удалив из папки static. Только одно тут не понял - как использовать Landing Page и зачем они вообще нужны.
А можно подробнее у меня по прежнему не открываются. И еще один вопрос - в каком файле изменить рубли Р (мне бакинские AZN нужно) и поменять индикатор "Мне нравится" Вконтакте. Заранее благодарен!
К примеру, нужно создать страницу http://fun2mass.ru/page/faq Открываем /static/faq.tpl, копируем содержимое, удаляем файл и в админке создаем новую статистическую страницу с тем же названием и, соответственно, с тем же содержанием. Символ валюты меняется в файле /templates/standart/shares/single.tpl. Кнопки соц. сетей меняются там же. Никто не разбирался почему города не переключаются и время не синхронизируется (у меня стоит 2013 год)?
1. Добавляю менеджера а он в акциях не появляется - висит Фамилия Имя отчество. После опубликования акции выдаёт ошибку неправильный ключ. --- Добавлено, 6 сен 2014 --- С ключом разобрался - нужно было api ключ yandex получить. А вот акция не хочет редактироваться. Данные в ней меняю, а они не сохраняются.
скрипт нормальный, ставил, работал, к терминалам оплаты прикрутил. Но тут вопрос с поиском, у тех кто установил он стал автоматом или ковырять надо?
Всем привет! --- Добавлено, 27 янв 2015 --- У меня не сколько вопрос. Регионы в админке вписываются или уже имеются свои? И какие регионы доступны РУС КЗ АМЕРИКА? Есть ли перевод сайта ? И не битая ссылка? --- Добавлено, 27 янв 2015 --- Похоже здесь уже мало кто остался (((
VeryGood, А на какой хостинг Вы устанавливали скрипт? Я установила его на несколько хостингов, но страница администратора не работает.
Здравствуйте у меня такая ошибочка Fatal error: Cannot re-assign auto-global variable _FILES in /home/users/w/winise/domains/winise.myjino.ru/admin/funcs.php on line 406 --- Добавлено, 18 янв 2016 --- Есть ли идеи, может кто сталкивался ?