Кажется хайды с ссылками нынче запрещены? Или я что-то неверно понял? А как быть с массой сообщений где: 10-50-100-400 сообщений надо оставить для того чтобы поглядеть скрытый контент? При том что хайды с 400 сообщениями оставляют пользователи у которых самих 10-20 сообщений. Это ведь смешно!
Окей, босс. С этим все понятно. Не понятно следующее заявление: "выдача ссылок из-под хайдов карается предупреждением и обнулением счётчика сообщений". В чем прикол? ПС: И почему у меня все еще 0 сообщений? ПСС: А на самом деле все эти ограничения ведут не к созданию коммьюнити\сообщества, к чему вы стремитесь, а к обычному набиванию сообщений. Например, мне сейчас нужны скрипты InstantCMS. Но все закрыто напрочь. Зато у меня есть скрипты от булки. Ну накидаю я сейчас скриптов, получу большую часть доступов и... что? А вот получив нужные закрытые скрипты, обкатав - было бы что обсудить с людями их юзавших или юзающих. ПСС: Одно появилось, но с какой-то задержкой.. Видать я делаю что-то не так..
изучаем правила. вы не первый из "самых умных", которые хотят всё и сразу. хайды ограничивают распространение редкого контента, что есть хорошо.
Я "не самый умный" и контент не редкий, а просто платный. На булкосаппорте когда надо было платил для полного доступа ко всему контенту, потому что сообщения строчить особо некогда, надо дела делать. За кота в мешке платить не очень охота, желательно на него предварительно взглянуть. Правила изучены, не ясен сам термин "выдача ссылок из под хайдов". Вот и прошу уточнить что она означает, чтобы не нарушать если вдруг что.
вы просите у кого-то у кого есть нужное кол-во сообщений, чтобы вам выдали ссылку из-под хайда. если выдают - получает бан. это и имеется ввиду.
udaff, ты понял то, что нужно уйти "в подполье"? Если так, то при подобных замеченных действиях в скором ты отправишься в баню от админа на бессрочный отпуск. Если сомневаешься, то админ умеет читать "личку" всех пользователей, а онлайн - он всегда, не беспокойся Данный форум предназначен для обмена информацией и опытом между пользователями ресурса. Чтобы что то взять, нужно дать. Не будь эгоистом! Думаешь ты один такой? Нужно не "строчить", а помогать и, не только словом, но и делом.
А есть минимальное число сообщений которые нужно ставит в хайде? То есть я хочу выложить модуль и ставлю HIDE=5 - меня за это не забанят? А то тут пока меньше 10-ти не видел.
Господа модераторы. Я вроде если и дурак, то не совсем полный. Ну объясните мне горемычному, почему при заключении ссылки в хайд к самой ссылке всегда закрывающий тэг приклеивается. Ну вроде нигде ошибиться нельзя, а тем не менее. Что не так делаю?