спасибо, сейчас заюзаю) еще один минус админки - там не сохраняются тексты статических страниц. --- добавлено: 9 окт 2012 в 13:27 --- А как у вас с лого получилось? Коды для публичной страницы голосования работатют.
открываете sprite_v12.png в любом редакторе. находите текст Your Logo и на том же месте пишем своё. текст должен быть на том же месте, иначе может не показываться лого или же будет показываться только его часть.
Да, получилось! Остался вопрос со статическими страницами - почему при сохранении в админке, они остаются пустыми. Новый вопрос: из голосования не попадают в "горячее", хотя [NUMBER OF FAVORITE CLICKS A GAG MUST GET BEFORE IT IS MOVED FROM THE TRENDING PAGE TO THE HOT PAGE] = 1 и посты набирают по единичке. Приходится хоты переводить через админку. Но и там беда - свежие хоты идут после старых хотов, т.е. старые хоты на страничку вылазят раньше.
В горячее, как я понял, переводится из админки, а вот в актуальное - посредством голосования. Смущает то, что первой в горячее выводится самая старая запись из горячего. Второй момент - реклама адсенс. В режиме листания фотографий реклама не отображается, возможно ли исправить? Можно ли подключить авторизацию через twitter и vk, а также добавить кнопки лайков в стиле 1001mem. Существует ли решение?
статические страницы у меня работают. всё сохраняется как надо. открыть index.php найти: Код: $query2 = "SELECT A.*, B.username from posts A, members B where A.active='1' AND A.USERID=B.USERID AND A.phase>'1' $gridsql order by A.htime desc limit $pagingstart, $config[items_per_page]"; заменить на: Код: $query2 = "SELECT A.*, B.username from posts A, members B where A.active='1' AND A.USERID=B.USERID AND A.phase>'1' $gridsql order by A.htime asc limit $pagingstart, $config[items_per_page]"; не знаю о чём вы, надо пример где и как вы сделали. можно. Руками зарегистрироваться в твиттере и вк, получить коды и вставить их в нужные места.
Спасибо, статические страницы работают - может проглючило. Про адсенс пока молчу. С социалками тоже все понятно. Базы данных не переустанавливал, поэтому ошибку с базами не покажу (ну это очень старая ошибка, помните). Возник вопрос по индексации. Виндексе гугла вот что показывает: 9GAG Clone Script is the best clone of 9GAG - "Название нашего сайта". Возможно ли убрать 9GAG Clone Script is the best clone of 9GAG ?
quote="ushi, post: 4843"]Возник вопрос по индексации. Виндексе гугла вот что показывает: 9GAG Clone Script is the best clone of 9GAG - "Название нашего сайта". Возможно ли убрать 9GAG Clone Script is the best clone of 9GAG ?[/quote] themes/header.tpl найти: HTML: <meta name="description" content="{if $pagetitle ne ""}{$pagetitle} - {/if}{if $metadescription ne ""}{$metadescription} - {/if}{$site_name}"> заменить на: HTML: <meta name="description" content="{if $pagetitle ne ""}{$pagetitle} - {/if}{$site_name}">
помогите пожалуйста установить на locahost. Я уже установил на сервере - сайт работает - http://www.3kol.ru/ Использую xampp для установки на локале - выглядит следующим образом: http://imgur.com/j8wXl Использую ту жу самую базу данных что и на вэб сервере, тот же самый код....