а есть на него нормальное руководство, как выводить страницы, может шаблоны какие-то и т.п.? Есть может у кого готовая база гео для Украины? А то лень вводить все в ручную.
Срочно нужна помощь! С недавнего времени не могу редактировать меню сайта. Выдаётся сообщение: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/v/vos777/colibri-th.net/public_html/administrator/components/com_menus/views/items/view.html.php on line 47 Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/v/vos777/colibri-th.net/public_html/administrator/components/com_menus/views/items/tmpl/default.php on line 20
есть ли у кого проблема со вставкой изображения в новое объявление, у меня с этим проблема, что только не делал, не помогает
кто знает в чем дело. в панели управления dj classifieds v 3.3.3 выходят собщения: You must provide at least one recipient email address. и You must provide at least one recipient email address. - email server might be currently overloaded. Notification emails will be sent later. --- Добавлено, 18 май 2016 --- Еще вопрос как обновится правильно с архива?
В архиве 3,4,5 есть архив AIO установил но поиск плохо стал работать. но в архиве есть отдельно архив с поиском plg_search_djclassifieds_v2.4.3_3.x его омжно ставить? Поставил модуль поиска от версии 3,4 стал лучше работать
Возникла тема прикрепления файла к объявлению и тут выяснилось такое дело: нужен специальный плагин Attachments App, который предлагается купить отдельно за 9 бакинских. Может есть какое решение вопроса...
Кто может подсказать не устанавливается dj classifieds AIO 3.4.6 Ошибка загрузки файла на сервер Ограничение на объем загружаемых файлов Невозможно найти установочный пакет
Ну так распакуйте архив с компонентом и залейте все содержимое по ftp на сервер в директорию tmp (т.е. вашсайт/tmp) и при установке выберите пункт "Установить из каталога" и все. А после установки можно все удалить из директории tmp. Или настройте свой сервер, увеличив ограничение на объем и время для загружаемых файлов. Хотя по мне, так первый вариант никаких неудобств не доставляет. Это касается всех расширений и модулей для joomla, а не только dj classifieds AIO. p.s. проблема не новая и очень распространенная, в следующий раз попытайтесь в начале погуглить.
Да я так и делал. Но нет установочного файла. И укажите каталог пишет. Вот эта проблема в поисковиках не решена
Я о показе этих категорий как на фотографии. Они на каждой странице. на главной главные категории на других подкатегории. http://www.imageup.ru/img229/2688582/kategory_1.jpg.html
Attachments App DJ-Classifieds какие-нибудь версии есть еще, кроме 3.4.3? --- Добавлено, 4 мар 2017 --- Как отредактировать окно загрузки файлов? Там написано точно так-же, как и в загрузке изображений "... загрузка изображений... , ...перетащите сюда файлы изображений...". Перед этой формой в форме подачи обЪявления стоит форма загрузки изображений, отличить на первый взгляд тяжело, пользователи не поймут.