memory_limit по умолчанию 128mb у вас стоит memory_limit = 150M если меняли вы то через phpinfo проверьте работает ли. если у вас хостинг, то надо просить хостера ито невкурсе поменяет ли.
я на локалке пока тренируюсь --- Добавлено, 23 апр 2015 --- Произошла ошибка. Возможно, функция exec() на хостинге доступна, но библиотека утилиты zip заблокирована или не установлена. Обратитесь в техподдержку хостинга или отключите использовие exec() в настройках скрипта фотопечати Возможно, что у Вас банально закончилось место на жестком диске и скрипту не удается создать zip-архив. page up ВОТ ТАКУЮ ФИГНЮ ПИШЕТ...никак немогу понять то, что и где(
Немного отвлёкся), сделал субдомен и начал опять ковырять данный скрипт))). baralgin1003 вылаженный тобой файл shop_order.mdu не скачивает, но есть функция отправки писем, это плюс, но у меня есть файл который скачивает но нет там чтоб отправить письмо, как бы прикрутить всё вместе?
Там процедура отправки почты глюкнутая. Лучше дописать отправку напрямую функцией пхп, но она в другом файле. Название не помню, надо глянуть. Или погугли отправку почту средствами пхп.
Подскажите как снять ограничение на маленькие изображения. Выдает ошибку - слишком маленькое изображение. И если нет доступа к phph.ini как решить проблему с загрузкой больших файлов??? спс И можно ли сделать чтобы файлы переименовывались и в имени была информация о параметре печати например 3-10х15-mat-obrez.jpg Где 3 - количество фото 10х15 формат mat - матовая бумага obrez - без полей (обрезанная) А также номера заказов более нормального типа, например, Заказ 451254, 451255, 451256. По порядку а не случайно.
Доброго времени суток. А можно подробнее об этом? а то у меня скрипт матюкается - "Fatal error: Class 'ZipArchive' not found in Z:\home\image.tst\www\admin\inc\mod\shop_order.mdu on line 427"
Спасибо. есть еще пара вопросов... 1) в файле shop_order.mdu 426-я строка... может-ли кто-то детально ее разъяснить? а то у меня при том состояние котором она есть скачивается битый архив, но если заменить на $nameArhive = 'Zakaz '.$order_arr[0]['id'].'-'.substr($order_arr[0]['uni'], 0, 3).'.zip'; //название архива то архив качается нормально. 2) после того как залил скрипт на хостинг отвалилась капча... я так понимаю надо хостера мучать... но чего именно просить незнаю... P.S. Простите за нубские вопросы... от программирования далек...
надо просто посмотреть какие ошибки) и есть ли они) не знаю что у вас на 426 строке, но у меня: PHP: $sql->delete(array( 'table' => 'photo_list', 'where' => array('uni = '.$v) ));
Вы наверное смотрите оригинальный файл скрипта... я заменил тем который вылаживал baralgin1003 в 18-м посте ( http://rghost.ru/8pbVwH8kL ) это то что вылаживал baralgin1003 PHP: <?$nameArhive = 'arch/Zakaz '.$order_arr[0]['id'].'-'.substr($order_arr[0]['uni'], 0, 3).'.zip'; //название архива$zip = new ZipArchive; // класс для работы с архивами а это то на что заменил... разница в "'arch/Zakaz '" и "'Zakaz '" PHP: <?$nameArhive = 'Zakaz '.$order_arr[0]['id'].'-'.substr($order_arr[0]['uni'], 0, 3).'.zip'; //название архива$zip = new ZipArchive; // класс для работы с архивами А по поводу капчи вот такая картинка - http://clip2net.com/s/3o3M8iY ... на ошибки не ругается... просто не выводит сгенерированую картинку... ну или не генерит...