HTracer v3.3.1 (автоматическое продвижение сайтов по НЧ и СЧ запросам) HTracer v3.3.1 - автоматизированный скрипт с админ-панелью для продвижения Web-ресурсов по низкочастотным (НЧ) и среднечастотным (СЧ) запросам. Скрипт очень полезен для многостраничных сайтов, основной трафик которых идет через НЧ и СЧ запросы. После установки и настройки, HTracer v3.3.1 работает полностью автоматически. Скрипт можно установить на CMS WordPress, Joomla и практически любые другие движки. HTracer v3.3.1 ориентирован на русскоязычный Интернет. Основные возможности скрипта HTracer v3.3.1: - Увеличение трафика в несколько раз;- Упрощенная установка скрипта;- Совместимость с множеством CMS;- Полная автоматизация работы;- Продвижение только белыми методами;- Удобная и функциональная админ-панель.
Кто пользовался этим скриптом, есть реальные отзывы о работе? Давно на него смотрю, вроде и неплохой скрипт, но есть спорные моменты, в скорости и в отношнении облака тегов и перелинковки - хоть автор и пишет, что на сайты где установлен скрипт никогда фильтры поисковиков не накладывались, я всё-же подозреваю что чистые ключевики типа "металопластиковые окна купить в Москве" и большая ссылочная масса внутренних ссылок - не есть хорошо. Хочется услышать мнение СЕО специалистов по этому поводу. п.с. кстати уже вышла версия 3.4
Кому интересно, вот -http://seoonly.ru/na_pravah_reklami/okonchanie-eksperimenta-s-htracer/ Грубо говоря эффект чуть-чуть положительный, но не оправдывает стоимость скрипта
Спасибо за отзыв, я так и думал, что эффект несколько преувеличен. Для себя решил подождать с пол года, пока сайт насобирает приличную базу низкочастотных ключевиков, а потом может приобрету, если конечно за это время поисковики не придумают очередной хитрый алгоритм, который будет сливать сайты, использующие подобные скрипты )
Товарищ мой сеошник юзал данный скрипт, эффекта заметил на +10% по НЧ запросам на 2-х сайтах. Но не факт , что от этого скрипта.
Я его ставлю на молодые сайты - чтобы под бан яндекса не попасть. По моим ощущениям прирост трафика есть (НЧ).
Эффект есть. Но денег своих не стоит. Мы просто при добавлении товаров делаем перелинковку под нужные ключи
Скажу честно скрипт не использовал, по тому что знакомые которые им пользовались сказали так - да прирост есть, но и нагрузка увеличивается на сайт, и... возможно совпадение, но пару сайтов ушло в фильтры яши. Возможно простое совпадение. А сам скрипт белый и пушистый.
чем он отличается от http://wmasteru.ru/threads/Колдунщик-–-автоматическая-внутренняя-перелинковка-сайта.459/ ?