А вообще если разница между i5 И i7 ? На сколько мне известно i5 некоторые модели имеют 4 ядра, а так же i7 имеют 2 ядра. Так что тут дело вкуса, а вообще в нете есть статистика мобильный процов
дело абсолютно не в том , что кто-то лох или нет или кто-то может, а кто-то нет , а все сводится к вопросу - насколько это Вам надо. Можно много всего делать и на компах динозавров ( у меня ещё Pentium 150Mhz MMX , Mem 16Mb, HDD 2,1Gb уще часто выручает!)
) вопрос конечно очень странный. У меня то i5, брал года три назад... на 7 не дотянул деньгами. В прочем проблем с производительностью нет, только дисковая система лагает, еще на САТА2
Нужно сначала определить потребности свои. Для каких целей ноут. Если сильно поиграть, то i7 и гиг 8 оперативы. Если нет то i5 хватит.
Ага и серьезные игры у вас все равно будут тормозить на хорошем разрешении - потому что без гейм-видяхи далеко не уедешь)))))
Недавно задавался тем же вопросом. Взял ноут с i7 3630QM 8gb оперативы и видюшка GF CT640m и не жалею. Игрушки летают, обработка видео и 3d моделей на ура.
Для себя выбрал i5, причем 2500k на сэнди бридже. Разогнался до 4900 Мгц, работает 24/7 уже год. Очень доволен. i7 нужен только для финального рендеринга 3д и компиляции.
очень странный вопрос...больше похож на риторический... хотя на самом деле я бы выбрал i5. Не все программы смогут вкусить весь потенциал 7ого...а денег он больших стоит
Да не всё от процессора зависит. Пусть проц i7, а остальное всё гавно, то проц не поможет. Бери по потребности. Может стоить взять i5 и прикупить ещё какого железа? Видяху? ОЗУ?
i7 с литерой к ))) 16 оперативки и ничего тебе не будет страшно ))) --- добавлено: Apr 21, 2013 1:30 PM --- если бюджет жмет то лучше бери i5 3570 без "к" 3.4 должно хватить, на мамку b75, оперативки с частотой 1600 2 планки по 4 гига, и видик, если не играешь радион в самый раз