Установившим версию 2.4, по ссылке выше.Проверьте ваши сайты, в компоненте найдена сторонняя вставка кода в файлах admin/controllers/defaultInfo.php admin/controllers/newDates.php admin/images/advenced.png Необходима чистка или удаление (пока не поздно)
А по-подробнее, что за код? Смотрю в упор не вижу что там за код левый в этих фалах, особенно в advenced.png, какой зловредный код может быть в изображении?
Начнём с того, что этого изображения вообще быть не должно в оригинале А открыв его нотпадом, видим в самом низу - В файле admin/jmap.php идёт подключение к картинке в строке 34 Если устраивает реклама на сайте (и ещё не известно что) оставляйте. Это лишь немногое, что нашли, а что там ещё, никому не известно. Компонент был скачан с зарубежного сайта, аналога нашего джумла мастера, доверять или нет - дело лично каждого. Но я бы - не доверял. --- Добавлено, 17 ноя 2014 --- Кстати, файлов newDates.php и defaultInfo.php также быть не должно. Текст с форума обнаружения, что нужно удалить в файле admin/jmap.php Строка 25: $thmDir = dirname(__FILE__) .'/controllers/'; Строка 51: require_once( $thmDir . 'newDates.php' ); Строка 68: require_once( $thmDir . 'defaultInfo.php' ); Так же удалить эти файлы admin/controllers/defaultInfo.php admin/controllers/newDates.php admin/images/advenced.png
если сравнивать с предыдущей версией, то там есть еще новый файл admin/controllers/analyzer.php может тоже левый?
Этот свой. Введён с версии 2.3.3 (а может и раньше) для анализа доступа к ссылкам карты. Могу и ошибиться, но судя по комментариям в файле - оригинальный.
Может тогда выложишь чистый модуль? Обычно народ когда качает смотрит в конце темы, те версии что поновее.
К сожалению (хм, или счастью), новыми и чистыми версиями располагают только подписчики компонента и участники закрытых складчин. Мне, для его русификации, не требовалось ни первого ни второго. У самого стоит 2.3.3 и вполне устраивает. Сейчас новые версии расширения только дополняются доработками SQL для сторонних компонентов и смысла к обновлению пока не вижу.
У меня стоит 3.5 взятая отсюда уже месяц пока все в ажуре, поверхностно проверил, ничего криминального