Здравствуйте! После установки JSitemap 3.5 пропала возможность создавать и редактировать материалы. Выходит ошибка: Fatal error: Cannot access private property plgContentPingomatic::$app in /мой сайт/libraries/joomla/plugin/plugin.php on line 97 Может вы знаете как это исправить? --- Добавлено, 9 ноя 2015 --- Отключил плагин Content - JSitemap Pingomatic Получилось войти в Менеджер материалов, но похоже что накрылся редактор
Какая последняя версия актуальна для Joomla 2.5? --- Добавлено, 28 ноя 2015 --- А у тебя есть 2.3.3 чистый?
Вчера качнул и поставил 3,5. Результат несколько расстроил. Аякс конечна красивый но сразу повылазили проблемы компонента. Сотворенные стандартным сеф джумлы ссылки в тестере с ошибкой 503, картинки в статьях не нашел (хотя должен бы ибо это джумловый компонент. Написал на форуме вопросы к разработчикам - сразу постарались вопросы примять и списаться по почте. Обещали сами все настроить но на вопрос с каким сеф компонент будет дружить затрудняются. И что теперь как? --- Добавлено, 14 фев 2016 --- С каким из сеф компонентов ставил (или без оного)?
xmap со сторонними компонентами работает через плагины если таковые имеются и работает на отлично, во всяком случае у меня. жумка 3 + xmap + xmap adsmanager plg + sh404sef
А зачем дополнительные сеф компоненты? Меня полностью устраивает встроенный механизм; и красота ссылок - скорее не требование, а желание администратора.
Кто-нибудь, у кого на сайте больше 20-30к материалов и хренова куча разделов, ставил это? Справляется?
Компонент JSitemap PRO - огонь! "мастхэв" для всех, кто работает с джумлой. Да, компонент работает с dj classifieds. Конечно JSitemap PRO будет работать с Joomshopping, о чем и пишут на официальном сайте джумлашопинга (рекомендуют именно этот копонент).
JSitemap PRO 4.1 Совместим с Joomla: 1.5, 1.6, 1.7, 2.5, 3.x (если после обновления на более новую версию джумлы модуль перестает работать, то попробуйте переустановить его, ну или ждем более новой версии модуля) Продавец | Демо