да уж, что то не густо. На версию от 6 декабря вообще ничего нет )))) А кто подскажет, что изменили в версии 2.0.1.1.?
Нет пока модулей на 2.0.1.1. Те, что выбросили в паблик на старые версии не работают на второй линейке. Даже если покупать, мало кто обновил свои модули до последних версия. А без модулей движок ничего не стоит. Думаю надо как минимум пол года - год подождать, пока появится достаточное количество аргументов для перехода на вторую линейку. Пользуюсь ocStore-1.5.5.1.2. Довольный как слон. Все, что нужно - есть, в основном бесплатно.
А мне админка не понравилась. Год ежедневно смотрю на 1.5.3 и как то по домашнему, а тут холодно. Старею что ли.
работал, но недолго, вернулся на 1.5.6.4, т.к. 2.0.1.1 голая, модулей необходимых нет, а если и есть, то изготовители походу сильно завышают цену, ввиду отсутствия модулей. Через полгода, максимум через год можно и перейти.
Есть и плюсы Адаптированный дизайн с коробки, закачка фотографий удобней, оповещения вверху админки всегда на виду
как такого перевода нет , нужно только создавать специально под эту версию - я так понял , так как до сих пор не нашел ответ на этот вопрос