в смысле - исходные коды ордермастера? не только сохранился, но и аккуратно хранится. чуть ранее в этой ветке была информация, что с ним планируется (или по крайней мере хочется) сделать: http://wmasteru.org/threads/order-master-pro-null.2358/#post-85693
у меня 1.03 (нуленная - взломанная) у тебя есть взломанная версия выше? (хоть зашифрованная, хоть нет..)
старая закодированная версия есть в паблике, у меня где-то в архивах закопана, но искать не имеет смысла. во-первых, там было несколько просчетов при нуллении, и, говорят, что-то не работает. во-вторых, та версия очень капризна к настройкам сервера (почему-то в последней этого не наблюдается, плюс у последней версии есть инсталятор, все устанавливается в 2 клика) в-третьих, она с закрытым кодом, 1.1 есть без закодированных файлов в-четвертых, ей уже лет 5, наверное, совсем старенькая. уже многое изменилось и в пхп, и в йии. думаю, старую версию пора бросать...
Ну тут ты просто в точку! Он вроде на Yii сделан. При установке куча багов.. Он и в подметки не годиться этому скрипту.
Ну я таким не пользуюсь - я что нуленное гдето (+в привате) выкладывал раньше сюда.. щас вот решил глянуть как форум поживает, и взяться за старое) Мне интересно поставить на денвер и поклацать его) может какие фишки позаимствую..
после версии 1.03 долго не было обновлений. за 1.03 сразу вышла 1.1 сейчас вообще проект остановлен на неопределенный срок. --- Добавлено, 24 дек 2013 --- тут я полностью солидарен
Пользуюсь системой OM с самого релиза - могу сравнить с версией 1,04 и подробно расписать. Только понизьте hide на ссыль с демо или киньте в личку На складчиках заканчивается весь рунет? 2 Cimmerian Как можно с Вами связаться? Можем обсудить варианты
blackace, пиште здесь в личку, пока здесь ошиваюсь. Чуть позже кину ссылку на демо в личку, сейчас с айпэда в кафе не получается. На складчике, конечно же, свет клином не сошелся, просто я слышал, что ребята там совместно покупают продукты, и делят их стоимость между собой. Наверное, так проще купить. Наверное, еще есть такие сообщества, я мало тусуюсь, в этом плане кругозор сильно ограничен. Одно знаю точно: в складчину на нулледе точно не отдам, там владельцы нулледа сгребают все купленные другими скрипты, и потом ими барыжат. В ппрошлый раз они на меня наехали, требовали выдать им предыдущий нулл ордермастера, чтобы они с него стригли купоны, даже не удосужившись предложить мне ничего в замен. А когда я возмутился, просто забанили меня навечно. С тех пор я туда не хожу, и дел с ними не имею. Если у вас есть варианты, то кто бы отказался!
да, он под зендом. потому и требует зенд. версия, установленная на - полностью открытый код без зенда. зенд не требует, лицензии не требует, все работает.
объявлено о выходе, а не "вышел". это разные вещи. первый раз такое объявление в прошлом году закончилось ничем. ждемс.