как я писал выше я работаю на опенкарт . И на чистом и на установленной теме главная, категории отображается. А продукт нет
Полная переустановка модуля и магазина решила проблему с отображением по главному адресу но не решила вопрос дублями страниц. index.php?route=common/home не сокращает адрес строки. А вкладка common в модуле не работает чтоб сократить ссылку. И ошибок чтобы исправить не выдает. Опенкарт 1.5.5 и тама не дефолтная.
Этот модуль дополняет и много чего . А если у вас до этого были страницы с красивым урлом то он их не трогает.
Купил модуль у автора - не пожалел. Исправил много ошибок, очень отзывчивый, в любой проблеме поможет. Кстати он свободно общается на русском. И хочу сказать очень расстроен продажами, думал что пойдет, а чего-то у него с продажами не заладилось. Вот предложил ему выложить на опекартфоруме, там лучше дело пойдет думаю. Но смотрю у него руки все не дойдут. Все нет времени на перевод модуля. Может у кто то переводил для себя - поделится? Обещал сделать очень много фич. добавить ВК, несколько текстов для описаний товаров одной категории, доработать отзывы, добавить макро атрибутов/опций/инфо-товаров и еще очень много всего! Лично считаю, что самый лучший модуль по SEO из существующих не только для опенкарта. За 60$ получил соц.кнопки, микроданные для всего сайта, сео урлы, генеарация описаний, отзывов, похожих товаров (в настройках не указано, но автор сказал, что там сложный алгоритм по подбору похожих товаров), генерацию h1\title\tag\keywords\ ... да в общем там столько настроек что глаза разбегаются.
Пожалуйста, кто знает, если я могу заменить "SeoPackPro 5,21" без проблем с Паладин 3,7 без потери каждые настройки. Заранее спасибо за ваши советы!
Лучше сделать бэкап базы данных. Но точно могу сказать паладин не перезаписывает линки. Там есть функция сгенерировать только для пустых. У меня ЧПУ загружаются с софта, и все ок - паладин не трогает ничего, если самому не нажать.
Модуль мощный но с багами и местами плохо работает с локализацией. Если с английским, то проблем меньше.
Странно у меня на опенкарт 1.5.5.1 все отлично работает, + много сторонних модулей. Были замечены мелкие баги, такие как имена в отзывах не работали, а так же сайт начинал тормозить из-за кеша, но автор поправил все в течении дня. Работает на русском. + стоит шаблон не родной.
Автор модуля. Версия модуля 3.8. У Вас наверно 3.4? Увы, именно этим модулем не могу поделиться из-за уважения к разработчику, очень отличный парень, да и модуль суперский, хотелось бы что бы люди покупали, а автора это мотивировало и он развивал модуль.
Поставил версию 3,8. При генерации url выбираю генерировать только для пустых, но старые некоторые url все равно изменяет. Может кто-то знает как решить проблему? ocstore 1.5.4.1
Версия Paladin SEO Manager 3,8 в категориях,продуктах,статьях поле Description Описание пустое и недоступно для редактирования не подскажите почему?
Поставил чистый opencart 1.5.6.4, теперь Paladin работает так как надо, без всяких косяков, которые были на ocstore.
Стоит опенкарт и PSM генерирую урлы для стандартных страниц, все вродь нормас но эти два не работают, в чем проблема?