Warning: require_once(/home/username/public_html/smarty/libs/Smarty.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in/home3/**********/public_html/g*******a/include/config.php on line 30 Это выскакивает при установке, хотя файлы на месте что нужно на on line 30
тестил pinnect, в нем нет возможности постить картинки с хостингов не загружая их на сервер. в этом все также?
Русский то работает... Но когда хочу сделать категории по русски - не получется. Менял и комментировал строки в createboard, не помогло. Кто может помочь? Подскажите где дополнительные модули лежат?
а что это за модуль? разве не показ видеос с хостингов? --- добавлено: 24 окт 2012 в 18:02 --- на первой странице написано как это сделать.
Спасибо! Пробую менять категории на русский - никак... не пропускает. Пробовал рекомендации с первой страници - не помогло(комментировал строки,менял на рекомендованые вами) Что ещё можно попробовать? Спасибо!
я не знаю как вы и что делаете, но у меня категории на русском добавляются. Через админку добавляете? моё демо: http://pinme.16mb.com/