Публикуйте свежую версию RSFormPro 1.50.19 - Потому, что во всех предыдущих версиях на Joomla 3.4.2+ В Форме нельзя изменить сообщение об ошибке "Please complete all required fields!". Разрабы отписали что в версии 1.50.19 это исправлено.
Вот решение этой проблемы: Найдите файл \administrator\components\com_rsform\views\forms\tmpl\richtext.php И в 10 строке к элементу form добавьте id="adminForm" Должно получиться примерно так: <form method="post" action="index.php?option=com_rsform" name="adminForm" id="adminForm">
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. я строил обратная связь на компоненте и в разделе вложение файла (txt) вроде ставляется и сообщение отправляю но файл не получают, подскажите что я не так делаю, как вообще такой раздел настроить?
Народ, подскажите RSFormPro 1.50.00 + Рус Пробую настроить оповещение админу по почте про обращения на сайте через RSFormPro Письма-то оно отправляет, но не дает редактировать поле, где тело письма. Пробовал включать и html, и txt-варианты. Кнопки Сохранить и Сохранить-закрыть не работают (((((
Спасибо, может так и придется делать. Это может быть связано в тем, что форму делал другой юзер из группы суперпользователей?
Добрый день. подскажите пожалуйста, я сделал форму обратной связь и в отправленном сообщение нет текста, где это настроится в чем может причина ? и вложение не срабатывает
Старайтесь писать конкретнее. "в отправленном сообщение нет текста" - нет текста после отправки, т.е. пользователь не видит отправлено сообщение или нет? Или же в админке нет записей по форме (после заполнения и отправки формы в админке не выводится в "Управлении предоставленными файлами")? Или же не приходит в письме администратору? Я так подозреваю что у вас последний вариант. Если он, то смотрим настройки для самой формы: 1 - Вкладка с настройкой формы 2 - Пункт непосредственной работы с тем, что отправляется админу 3 - От кого отправляется (адрес электронной почты) 4 - Имя отправителя 5 - Кому отправляется содержание формы (непосредственно почта админа) 6 - Тема письма. Можно жестко прописать текст, а можно подставлять данные из заполненной формы, в моем примере комбинированное, т.е. мне приходит письмо с примерно такой темой "Заказ товара "название товара". Количество 3 шт.", где Заказ товара "название товара" и 3 шт. берется из соответствующих полей формы. 7 - Пункт редактирования содержимого письма для админа (жмем его и смотрим следующий скриншот) Здесь все просто и понятно думаю. Оформляете содержимое будущего письма - что должно приходить и в каком виде это все должно отображаться. Здесь же указать что файл должен быть прикреплен. Если я ошибся, то пишите тогда конкретно - что за версия джумлы, версия самого компонента, есть ли какие-либо ошибки, а так же что настроено и как настроено, какие шаги уже предпринимались для устранения проблемы, а то то что написали вы постом ваше размыто и неопределенно.
Спрошу еще раз - пункт №7 заполнен? Указанны какие именно данные должны приходить? Если не прописать что именно должно приходить, то оно и не придет. Требуется настроить письмо админу, для этого нажать на "Исправить текст электронного сообщения" и в открывшемся окне прописать "переменные" из формы. Если есть в форме поле Телефон с уникальным именем tel, к примеру то в форме письма для админа надо вставить {tel:value} т.е. вывод значения из поля с номером телефона и т.д. для каждого пункта из формы.
ни как не получается, все в ошибках, может выручите я вам дам логин порол вы посмотрите? я новичок и мало в этом разбираюсь