на сс-карте. Вы смотрите тариф с каким кол-вом мемори лимит, для моего движка это очень важно. Сейчас пробую-присматриваю другой хостинг, тестю. А то сайт бывает подтормаживает, то быстро работает.
У меня на hostpro c 128mb под php cs-cart нормально себя вел.. Откуда у вас проблемы с ним я понять не могу... На этом хосте взял пакет с 192mb ... Пока полет нормальный
Работают пару сайтов уже несколько лет без проблем. Нравится что если произошел сбой или тех. работы всегда предупредят письмом.
Не понравился на этот хостинге способ создания и восстановления бекапа сайта, панель управления хостингом не так интуитивно понятна как, например у других хостеров с CPanel
Хостинг на твердую четверку. Все пока хорошо, но периодически подлагивает. Возможно перегружены шареды. Они собираются облако сделать - вот это будет куда интересней.
использовал данного провайдера более 3-х лет, очень доволен и поддержкой и качеством и админкой хостинга пока не перешол на thehost на зехосте дешевле!
качеством обслуживания очень доволен - если чтото непонимаешь - они всегда тебе обьяснят или сами зделают. Суппорт круглосуточный. Были времена падал хостинг - звонил даже в 4-5 утра на мобильный они сразу начинали реагировать и подымать все
падал только когда меня ддосили ( хоть и отбивали они когда досили но не полностью ) Бери на юкрейне - будешь доволен качеством
На юкрейне у меня был хостинг, на зехосте я взял ВДС 99 грн 256 оперативки 100 гигов места Уже больше года на зехосте. Все свои сайты скинул на ВДС = очень доволен! Зехост так же непадает, канал гиговый. Сервер в украине находится. Поодержка быстрая и круглосуточная. Тестовый период дают 7 дней что на хост что на вдс.
+ отличный хостинг, пользуюсь более 2 лет, ни разу не было проблем, компания постоянно развивается, по 10 бальной 9из10, если бы цены чуток спустили дал бы 10 =)
У меня раз в две недели проседает сайт стабильно, аж начинает как то напрягать.. и никаких уведомлений на e-mail как тут писали. стучу в сапорт. они спасибо мы не видилеи есть проблемы сейчас сделаем...
как сейчас дела с этим хостером? высокий ли uptime? Собираюсь с mhoster переезжать, ищу альтернативу в Украине.
аптайм по яндекс-метрике 99,99%. Но у них сервера немного перегружены, по моему мнению, или ддосят их часто, т.к. скорость сайта то отличная, то все медленно вертится.
Согласен с val9, Сам пользуюсь этим хостингом не один год и не один сайт на нем разместил. Хотя есть некоторое но... Слишком уж правила размещения сайтов на Ukraine жестковаты.. а в остальном я за... и поддержка хорошая и аптайм 99,98%
Относительно других украинских хостингов - urkaine конечно выглядит лучше по всем параметрам, это заметно сразу и в течение работы. Но некоторые вещи, мешающие полной оценке этого сервиса в 5 баллов, всё-таки есть.