Не правда. У них официальный аптайм на уровне 99.95% - http://ping-admin.ru/hosting_rating/hosting/263.html Держу у них не один сайт уже больше года и очень доволен как стабильностью, так и поддержкой. --- добавлено: Mar 19, 2013 11:54 AM --- Кстати, хочу уточнить, а какая панель управления используется на ukraine.com.ua? Кто пользовался, кто знает?
Значит Вам повезло или мне не повезло. Я там разместил 2 сайта на движках textpattern, этот движок как пушинка, ресурсов потребляет очень мало. А нормально работать не смог. Поддержка сначала во всем меня обвиняла, пока я им не выслал скриншот каждодневных почтовых сообщений об ошибках.Потом они что то сделали, что ошибки пропали. Затем снова появились... Вероятно на дорогих тарифных планах все работает нормально, а на дешевых не работает, потому что дешевые
Думаю купить хостинг от Ukraine.com.ua. Для зарегестрированных пользователей действует система скидок тех поддержка отличная причем круглосуточная существует возможность передачи прав на хостинг другому пользователю. Пробовал кто-нибудь купить хостинг по скидке и передать права другому пользователю??
Моя история. Актуальна на сегодняшний день. Вчера проплатил Эксперта. Перенес сайт от Hoctinger-a- бесплатного. Все хорошо, думаю. Начал тестить , а в админку opencart-a не могу зайти. Вообще. Ни ошибок, просто ничего. Плюс кнопки "Купить" не работают. Вобщем поспешно перевел ns- серверы обратно, чтоб сайтик работал. С тех. поддержкой общался, думая, что перенес может криво. В итоге: "К сожалению, не удалось установить из-за чего возникает данная проблема." ;( вот как-то так. Хотя надо отдать должное им- работают оперативно так и круглосуточно. Завтра попрошу их спеца перенести сайт. Если нет- то буду искать другой хостинг, благо проплатил всего месяц, как чувствовал Вот такая моя история. ПС. Мож кто сталкивался с похожей ситуацией? Намекните, куда смотреть. Заранее все спасибо. ППС. Было сделано: строки RewriteEngine on и RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L] добавил, права проверил, кэши/куки почистил, пароль сменил на 0000 (с iPad-а), чтоб не ошибиться.С другого устройства (iPad), где кэш и куки не подчищены - заходит нормально.
Это про какой хостинг Вы пишете? На Ukraine.com.ua стандартный .htaccess не срабатывает. В стандартном опенкартовском .htaccess написано Options +FollowSymlinks, надо заменить на Options +SymLinksIfOwnerMatch
У меня на Ukraine.com.ua несколько лет работают 2 сайта на движке textpattern.Сайты работают хорошо, я в поддержку никогда не обращался, из-за ненадобности. В начале года решил там разместить сайт на ОпенКарт, так сначала сайт не заработал. Открывался через раз, картинки вообще не загружались. В поддержке там теперь сидят какие-то дети бестолковые (судя по никам и подписям, мне показалось, что их из фейсбука набрали), долго лепетали, что у меня неправильные настройки. После того, как я им выслал ссылку на копию сайта, отлично работающего наHoctingerе, они что-то сделали, что ОпенКарт заработал нормально. Долбайти поддержку активнее. П.С. Попросите почту руководства и спросите, что там у них за балаган начался, мне тоже интересно будет узнать
Вот и я про тоже. Не запускается админка и все хоть ты тресни. И зачем мне такой хостинг, в кот. в самом начале проблемы и их никто не решает. Сейчас проплатил хостингера на месяц. Буду искать достойного и безпроблемного хостинг-провайдера.
Здравствуйте. Рассмотрите наши услуги виртуального хостинга для интернет магазина на OpenCart. На нашем хостинге была успешна протестирована система управления OpenCart, все необходимые модули работают в штатном режиме. По запросу предоставляется тестовый сайт, на данной системе управления. Всем нашим клиентам мы предлагаем протестировать услуги виртуального хостинга в течение 7 дней, абсолютно бесплатно. По любым вопросам, Вы можете обратиться к онлайн консультанту на нашем сайте.
Отличный хостинг. Пользуюсь уже более двух лет. Четыре активных проекта расположены на нем. Недавно изменились тарифы. По моим тарифным планам стоимость выросла всего на двадцать грн., а объем возрос на +50% Адекватная и шутрая тех. поддержка, система скидок
А можно Вас попросить ответить решаться ли проблемы с opencart на этом хостинге? Так же присматривал его а теперь непойму стоит ли. С другой стороны можно попробовать взять тестовый период для эксперимента.
Пользуюсь хостингом 3-й год. Доволен всем и поддержкой и аптаймом. Без проблем запускал сайты на Joomla, Opencart, Drupal, Magento. P.S. В панели хостинга (Мои сайты) есть кнопочка "Техническая проверка сайта". Исправлял автоматом .htaccess
Являюсь пользователем данного хостинга, очень доволен. Сайт висит у них уже больше года - полет нормальный. Тех.Сап на удивление адекватен, и отвечает быстро.
Добавлю ясности о своих негативных отзывах: мои негативные отзыва направлены в сторону техподдержки. На Ukraine.com.ua есть светлые головы, которые этот ресур развивают и усовершенствуют. Все мои сайты работают хорошо. В техподдержку никогда не обращался, так как не было необходимости - все исправно работает. Установить движок OpenCart с первой попытки (как на Денвер) у меня не вышло, пришлось обращаться в техподдержку. И вот тут у меня возникли ... заторы. Через три дня сайт заработал нормально, и так же нормально работает до сих пор. Больше в техподдержку не обращался, так как нет необходимости. Считаю этот хостинг нормальным и другим рекомендую. Единственное о чем предупреждаю: приготовьтесь морально к тому, что возможны тягомотины с вопросами в техподдержку. Вопрос, который в друогм месте можно решить за 20 минут, тут может растянуться на 2 дня. Зато в последующем цена хостинга будет дешевле процентов на 20-40, чем в других популярных местах. --- добавлено: Mar 29, 2013 8:41 AM --- У меня малопосещаемые сайты (на одном 500-1000 просмотров, на другом 100 -200) и размещаются на самом дешевом тарифном плане. Возможно из-за этого на мои вопросы техподдержка отвечает в самую последнюю очередь.
Вчера решил перейти на этот хостинг, переводил сайт с фрихоста, все прошло быстро и гладко, пока никаких проблем не выявлено, сайт стал работать порядком быстрее. В общем пока всем доволен, надеюсь и в дальнейшем не разочарует. Особенно порадовало с какой скоростью применяются изменения. В то время как на том же фрихосте каждый пук требовал ожидания от часа до суток.
Вобщем, помониторив рынок предоставляемых хостингов, остановился на этом. В прошлом были проблемы с переносом ИМ. Однако, тараканы были у меня и, благодаря своевременной тех. поддержке, все разрешилось. Второй магазин запустил сразу на ukraine.com.ua - пока вопросов и проблем нет. P. S. Советую
Пользуюсь около года, ставил там opencart, шустро работает, но судить о сервисе пока не могу, т.к. магазинчик слабенький. Вот хочу расширить акк на 5 доменов. Не отговорите ?