сейчас тем панель и сервис более мение улучшился. раньше с ним работал, не нравилось. сейчас поработал с новым файловым менеджером, вроде ничего) но цены меня не устраивают. как по мне дороговато. а так судите сами.
Фрихост самый тормознутый из тех, что у меня был, после него многие сайты быстрее работают. Украина хостинг не плох, но можно найти дешевле и больше возможностей за эти деньги. И не понятно, почему они так странно тарифы изменили.
Хороший хостинг, работаю с ним более одного года, техподдержка работает на ура, если б правила изменили чуток, был бы идеальным хостингом
Насколько я знаю - единственный хостинг в Украине получивший аккредитацию от международной корпорации по распределению доменов ICANN. И действительно лучшее что перепробовал лично я. http://www.ukrnames.com/news/ukrnames-icann-accredited-registrar.html
Ukraine.com.ua Хостинг висит который день, сначала писали что проблема решиться, далее что Ддос, сейчас просто ничего не работает и ничего не пишут... --- добавлено: 12 июл 2013 в 23:23 --- зачем онлайн чат когда все операторы спят 24 в сутки?
Сам хостинг хороший. на Украине лучшего пока не нашел - пользуюсь им уже 5лет, все устраивает (иногда бывает редко тупит. Но тут не кто не застрахован). По ассортименту регистрации доменов у них скромненько, да и довольно дорого. До этого пользовался hosting . ua - пока он не подорвал, во мне доверие
хороший хостинг, если постоянно на нём тариться, то и бонусы будут хорошие. В чате хостинга конечно могут сказать такое, что и нервы могут сдать (аля: обновите страницу, или очистите кэш) но в итоге проблему, если на моей стороне помогают решить.
чуть блольше года сижу на нем, проблем особых не было --- Добавлено, 28 май 2014 --- еще пользуюсь хостингером, как халявным, довольно неплохой для тестов.
Ну если быть честным то хостинг не отличный но и не самый плахой,еще все впереди у него это раз. Не особо долгожитель он это два, за частую такие компании становятся намного хуже со временем это три. Время ребятушки покажет что к чему.Но пока 6 из 10 я бы дал ему.
Да недавно они меня прикольно подкололи. В магазине слетела большая часть товаров. Бэкап через мастер импорта загрузить не удалось оказался большой файл и скрипту не хватало времени что б его загрузить. Восстановление базы данных оказалось недельной давности (хотя должны делать они автоматически раз в двое суток), пишу админам так мол и так почему недельной давности резервная копия. В ответ пишут что у них был сбой и есть только недельной давности. Хорошо прошу помочь с загрузкой моего файла, в ответ пишут что нужно купить другой пакет что бы он загрузился (прикольно). Пришлось удалить часть товара с файла чтоб он загрузился около 600 позиций товара потерял. Вот так вот меня на прикололи.
да! онлайн поддержка у них работает на 5+! Обращался и утром и ночью, всегда отвечали и пытались помочь в решении проблемы.
Знакомый держит на этом хостинге все свои и клиентские проекты. А он тот еще жмот дотошный )) так что по цене и аптайму предполагаю очень неплохой хостинг!
Работаю с этим хостингом уже очень давно и в целом эмоции положительные. Одним из плюсов считаю их собственный интерфейс управления, как по мне для рядового пользователя он достаточно прост, если сравнивать с всякими webkit итп... Но опять же - не стоит ожидать от хостинга, что он будет работать как собственный сервер. Бывали проблемы, если шла большая нагрузка на сайты или если были какие-то особо тяжелые запросы к БД. Также поддержка не очень лояльна к защите от ддос. Просто тушат и все - за те деньги, что стоит хостинг им выгоднее забивать на подобные проблемы. Из-за этого пришлось как-то переносить сайт клиента на свой сервер. Но если все же искать именно хостинг, имхо - лучший вариант по соотношению цена/качество. Также радуют нехилые скидки постоянным клиентам. Платиновым партнером можно на этом тоже норм зарабатывать, просто размещая другим сайты.
Была у меня пара клиентов с хостинга ukraine.com.ua. Впечатления остались двойственные. Например — мне очень не понравилось отсутствие SFTP и жёсткая привязка FTP к определённому айпишнику.
Он есть! Нужно создать пароль для доступа по SSH, а потом использовать его при подключении через FTP клиент и поставить порт 22. Это можно отключить в настройках.