Вот сравните тут http://nashost.net.ua/hosting/hostynh-sajtov/. А относительно качества, зарегистрируйтесь и протестируйте. Заказывать можете любой тариф. При заказе выбираете способ оплаты - через банк и примечание укажите слово "Тест". Вам дадут 7 дней теста.
Я к хостингу на просторах СНГ вообще стремно отношусь. Как то искал в СНГ чтото приличное, комменты периодически вылазили, что проблемы то у тех, то у других. Обратил внимание на немцев, ибо коннект с ними нормальный. Выбрал Hetzner. За нормальные деньги безпроблемный хостинг получил.
Оставлю и свой отзыв по этому хостингу, пользуюсь уже 2 года. Отличный хостинг, техподдержка быстро отвечает.
хрень хостинг, год назад у них был, два месяца, а потом началось, у вас ддос у вас тяжелый сайт в общем ... обычная контору по легким решениям и отбору денег за что-то серьезное
являюсь платиновым партнером ukraine.com.ua, была длительное время довольна этим хостером но хостинг становиться все хуже и хуже, сейчас сайты грузятся и работают медленно на прошлой недели сайты на сервере размещенном в штатах были недоступны ТРИ ДНЯ ! все бывает у всех бывают проблемы с серверами, ладно час, два, но три дня это слишком... сейчас занимаюсь поиском другого хостера
пока мои сайты были на виртуальном хостинге - было так себе, но потом я заказала VPS и все проблемы решились сами собой - не хватало выделенной мощности железа для полноценной работы сайтов. на данный момент у меня на сервере единовременно крутятся минимум три сайта и пока что проблем не наблюдалось
А чем nic.ru хостинг плох? работает как часы! И зато там по русски всё помогут и расскажут а не по английски
все хорошо, у меня 3 пакета, не жалуюсь. Тех-подержка на высоком уровне... но после этой бл... кой революции стало дороговато(((((
Юзаю украину уже 2 год, огромный + Единственное НО цены существенно подняли, раньше 240грн мин пакет был,сейчас 588грн
Тоже большой + !!! перенес туда все сайты свои и другим советую поддержка хорошая Но цены последнее время не порадовали. Тут соглашусь)
пользуюсь чуть больше двух лет. нормальный хостинг. хотя есть проблемы со службой поддержки: дозвониться практически нереально, а в чате всегда стандарнтые ответы.